Andrey_Hum 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Gumenny 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Woland, Bernard_Woland 3. Суть жалобы: спокойно катался по городу Невского , и мне прилетает 2 штрафа по причине ПДД 12.19.1, на общую сумму в размере 16.000 руб 4. Скриншот/видео доказательство: http://imgur.com/gallery/YUzh6gz Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Andrey_Hum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Я, один из сотрудников, что выписал Вам штраф. С Вашей стороны было замечено нарушение статьи 12.19.1 КоАП - нарушение правил остановки и стоянки. Два Ваших автомобиля стояло на газоне, в связи с чем, и было выписано два штрафа - мной и моим коллегой. Предоставляю док-ва со своей стороны: *Клац-Клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дыня 2 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Так же прикрепляю доказательства со своей стороны: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, на связи лидер ОГИБДД-Н ,нарушений не наблюдаю, док-ва были предоставлены. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Доказательства нарушений предоставлены. Действия сотрудников правомерны. Нарушений от них не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться