Перейти к содержанию
Konstantin_Ponkratov

[СКП] Aleksandr_Saveliev

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Ponkratov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev
3. Суть жалобы: Ситуация была такая мы с моим товарищем подрались и он от моего удара был немного в шоке и прилег.

После чего приходит данный сотрудник и выдает мне розыск за 105 УК РП. 

Когда мог выдать штраф за хулиганство ведь мой товарищ говорил, то есть я его не убивал к тому же он  сказал, что не будет писать заявления на меня.

P.S: Диглом убить нельзя человек, он просто ранен ( Розыск мертвым месяц назад ), а вот убить кулаками легко вы уж определитесь сладкие мои.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: видик

Поделиться сообщением

Aleksandr_Saveliev

Доброй ночи!
Являюсь сотрудником, nickname которого фигурирует во втором пункте.

Мог - это не значит обязан.
Вы нарушили статью 105 УК РП? Нарушили. Вы были привлечены к уголовной ответственности? Были. 
На счёт заявления: тут есть определённая грань. В случае обычной драки я бы действительно отпустил, если потерпевший не желает писать заявление. Однако, в нашем случае вы совершили убийство. Будет глупо со стороны РП отпустить вас. 

Нарушений не заметил, всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 
Я начальник СКП. 
Вами было совершено тяжкое преступление - убийство. Писать для этого заявление не нужно. 

Сравнивать эти ситуации глупо, на убитого следует заводить уголовное дело, а после, закрывать ввиду кончины виновного. Для чего это делается? По вам применяли оружие? Да. Вы погибли? Да. Вы что-то нарушали? Да. 
А если не заводить дело, то выходит стреляли в вас просто так. 

В IC пространстве это так. Остальное - тех особенности игры. 

Ждите ответ СЗФ, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Ponkratov
В 05.09.2021 в 02:08, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал:

Однако, в нашем случае вы совершили убийство

Уверены ? Разве потерпевший что-то вам рассказал ? Вы у него что-то спросили? Нет. Поэтому правильно пологать, что было просто драка и человек упал. Не пойму где вы видите, что он умер ?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Saveliev

https://imgur.com/a/cJWebwX
https://imgur.com/a/FU1UwfM
Убийство тут написано, не так ли?

Простите, а будет ли логично подходить к телу и спрашивать: "Вас убили или просто побили?". Не несите бред пожалуйста. 
Я вижу, как один субъект избивает другого, а при этом оперативный дежурный докладывает об убийстве. Действительно, откуда же я мог понять, что вы убили человека.

Изменено пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯
Дополнение.

Поделиться сообщением

Konstantin_Ponkratov
В 05.09.2021 в 02:14, Vladimir_Yackovlev сказал:

По вам применяли оружие?

Собственно смысла использования оружия сотрудником не вижу, т.к никакой опасности cотруднику я не представлял.

В 05.09.2021 в 02:14, Vladimir_Yackovlev сказал:

Вами было совершено тяжкое преступление - убийство.

Так он же просто потерял сознание (Если следовать вашей логике) и вскоре пришел в себя, как такого убийства не было. То бишь простая драка.

Я правильно понял, таблички и в реальной жизни появляются ? Интересно, не знал. Собственно таблички теперь у нас IC информация, верно ?

Изменено пользователем Konstantin_Mayakovsky
Дополнил

Поделиться сообщением

Aleksandr_Saveliev

Драка? Верно. С летальным исходом? Верно. 
Появляются ли в реальной жизни таблички или нет вы можете и сами проверить. А сейчас мы говорим про игру, её правила и правовую систему/АПН (IC пространство). 

Доклад оперативного дежурного - IC информация, которую я вправе использовать. Иначе зачем же нужны вообще эти "таблички"?)

Поделиться сообщением

Konstantin_Ponkratov
В 05.09.2021 в 02:34, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал:

Драка? Верно. С летальным исходом? Верно. 

Докажите мне это пожалуйста (без табличек в правом верхнем углу), что человек мертв если он спокойно говорит. 

Если бы этих табличек там не было и моего никнейма тоже, вы бы больше думали в кого направлять дигл и за что. 

Не думаю, что в реальности за секунду можно понять кто дрался и из-за чего и убили ли человека вообще.

Когда ответит СЗФ прошу не закрывать жалобу.

Изменено пользователем Konstantin_Mayakovsky
Дополнил

Поделиться сообщением

Aleksandr_Saveliev
В 05.09.2021 в 01:27, Konstantin_Mayakovsky сказал:

Собственно смысла использования оружия сотрудником не вижу, т.к никакой опасности cотруднику я не представлял.

А это вообще к чему? Оружие применено не было. Обнажил ли я его? Да. Вы убили человека, а я обязан защитить граждан и себя. 
Если бы преступники сидели как минимум месяц реального времени за убийство - вы бы больше думали, стоит ли вообще в шутку так кого-то убивать.)
Ладно, немного поговорили и хватит. Свои действия я объяснил, нарушений своих не наблюдаю, спокойной ночи. 
Ожидаем ответа СЗФ

В 05.09.2021 в 01:44, Konstantin_Mayakovsky сказал:

Докажите мне это пожалуйста (без табличек в правом верхнем углу), что человек мертв если он спокойно говорит. 

Не обязан. 
Теперь точно всё)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ждите ответ СЗФ. В действиях сотрудника нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Здравствуйте.

Вы совершили преступление около полицейского участка, которое системно (следовательно, как и по УК РП) считается как убийство. Сотрудник получил информацию из таблички, которую в IC пространстве можно интерпретировать как рацию, по которой сотрудники получают информацию от дежурного (вы моглм видеть такие примеры в фильмах, когда передавались сообщения "всем постам"). Сотрудник на это отреагировал, задержав вас по соответствующей статье УК РП, исполнив таким образом свои прямые обязанности. 

Электрошокер был применён в соответствии с частью 2 статьи 9 Федерального закона "О полиции":

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...