Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Ситуация была такая мы с моим товарищем подрались и он от моего удара был немного в шоке и прилег. После чего приходит данный сотрудник и выдает мне розыск за 105 УК РП. Когда мог выдать штраф за хулиганство ведь мой товарищ говорил, то есть я его не убивал к тому же он сказал, что не будет писать заявления на меня. P.S: Диглом убить нельзя человек, он просто ранен ( Розыск мертвым месяц назад ), а вот убить кулаками легко вы уж определитесь сладкие мои. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: видик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Доброй ночи! Являюсь сотрудником, nickname которого фигурирует во втором пункте. Мог - это не значит обязан. Вы нарушили статью 105 УК РП? Нарушили. Вы были привлечены к уголовной ответственности? Были. На счёт заявления: тут есть определённая грань. В случае обычной драки я бы действительно отпустил, если потерпевший не желает писать заявление. Однако, в нашем случае вы совершили убийство. Будет глупо со стороны РП отпустить вас. Нарушений не заметил, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Приветствую. Я начальник СКП. Вами было совершено тяжкое преступление - убийство. Писать для этого заявление не нужно. Сравнивать эти ситуации глупо, на убитого следует заводить уголовное дело, а после, закрывать ввиду кончины виновного. Для чего это делается? По вам применяли оружие? Да. Вы погибли? Да. Вы что-то нарушали? Да. А если не заводить дело, то выходит стреляли в вас просто так. В IC пространстве это так. Остальное - тех особенности игры. Ждите ответ СЗФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 02:08, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Однако, в нашем случае вы совершили убийство Уверены ? Разве потерпевший что-то вам рассказал ? Вы у него что-то спросили? Нет. Поэтому правильно пологать, что было просто драка и человек упал. Не пойму где вы видите, что он умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) https://imgur.com/a/cJWebwXhttps://imgur.com/a/FU1UwfM Убийство тут написано, не так ли? Простите, а будет ли логично подходить к телу и спрашивать: "Вас убили или просто побили?". Не несите бред пожалуйста. Я вижу, как один субъект избивает другого, а при этом оперативный дежурный докладывает об убийстве. Действительно, откуда же я мог понять, что вы убили человека. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) В 05.09.2021 в 02:14, Vladimir_Yackovlev сказал: По вам применяли оружие? Собственно смысла использования оружия сотрудником не вижу, т.к никакой опасности cотруднику я не представлял. В 05.09.2021 в 02:14, Vladimir_Yackovlev сказал: Вами было совершено тяжкое преступление - убийство. Так он же просто потерял сознание (Если следовать вашей логике) и вскоре пришел в себя, как такого убийства не было. То бишь простая драка. Я правильно понял, таблички и в реальной жизни появляются ? Интересно, не знал. Собственно таблички теперь у нас IC информация, верно ? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Драка? Верно. С летальным исходом? Верно. Появляются ли в реальной жизни таблички или нет вы можете и сами проверить. А сейчас мы говорим про игру, её правила и правовую систему/АПН (IC пространство). Доклад оперативного дежурного - IC информация, которую я вправе использовать. Иначе зачем же нужны вообще эти "таблички"?) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) В 05.09.2021 в 02:34, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Драка? Верно. С летальным исходом? Верно. Докажите мне это пожалуйста (без табличек в правом верхнем углу), что человек мертв если он спокойно говорит. Если бы этих табличек там не было и моего никнейма тоже, вы бы больше думали в кого направлять дигл и за что. Не думаю, что в реальности за секунду можно понять кто дрался и из-за чего и убили ли человека вообще. Когда ответит СЗФ прошу не закрывать жалобу. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) В 05.09.2021 в 01:27, Konstantin_Mayakovsky сказал: Собственно смысла использования оружия сотрудником не вижу, т.к никакой опасности cотруднику я не представлял. А это вообще к чему? Оружие применено не было. Обнажил ли я его? Да. Вы убили человека, а я обязан защитить граждан и себя. Если бы преступники сидели как минимум месяц реального времени за убийство - вы бы больше думали, стоит ли вообще в шутку так кого-то убивать.) Ладно, немного поговорили и хватит. Свои действия я объяснил, нарушений своих не наблюдаю, спокойной ночи. Ожидаем ответа СЗФ В 05.09.2021 в 01:44, Konstantin_Mayakovsky сказал: Докажите мне это пожалуйста (без табличек в правом верхнем углу), что человек мертв если он спокойно говорит. Не обязан. Теперь точно всё) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2021 Ждите ответ СЗФ. В действиях сотрудника нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Вы совершили преступление около полицейского участка, которое системно (следовательно, как и по УК РП) считается как убийство. Сотрудник получил информацию из таблички, которую в IC пространстве можно интерпретировать как рацию, по которой сотрудники получают информацию от дежурного (вы моглм видеть такие примеры в фильмах, когда передавались сообщения "всем постам"). Сотрудник на это отреагировал, задержав вас по соответствующей статье УК РП, исполнив таким образом свои прямые обязанности. Электрошокер был применён в соответствии с частью 2 статьи 9 Федерального закона "О полиции": Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...