Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Angelov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Товарищ оперуполномоченный, я так понимаю вы даже не смогли выучить уголовный кодекс, так как по статье 2.16 Уголовного кодекса предусмотрено 3 звезды, Вы же выдали мне 2. Непонятно как вы находитесь в организации с такими погонами не зная банальных статей законодательной документации. Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Начнем с того, что я пришел на собеседование в УГИБДД города Мирный, перед этим всем я общался с сотрудником УГИБДД. Далее уже подошли вы, прервали разговор, затем сказали мне что я нарушаю и в ответ на это, я сказал вам, что пришел на собеседование. Вы проигнорировали это все, также руководящий состав УГИБДД вам тоже об этом говорил. Товарищ носитель сумки, хочу увидеть доказательства моего нарушения и аргументированный ответ по данной ситуации.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zUF65y9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь новым лидером ГУВД по городу Мирный,а именно Коволевскии Владимир Алексеевич.Приступим к жалобе: На ваших доказательствах я вижу, что от ГИБДД есть претензии к сотруднику что он не реагирует на вас по 2.16 УК РП, сотрудник подошел к вам с удостоверением,после чего отсчитал до трех и выдал розыск. Действия сотрудника вполне корректны, т.к вы не реагировали в чат и стояли на своем месте. На счет выдачи двух звезд,за место трех - Я проведу беседу,при повторении нарушения будет наказан. Более нарушений не вижу. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Og Ok 2 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Какие претензии? Претензии были только у сотрудника который никак не относится к руководящему составу УГИБДД, а сам лидер организации и полковник УГИБДД никаких претензий не имели и говорил сотруднику, что я пришел на собеседование. А претензии другого сотрудника УГИБДД были сказаны в нонРП чат, что к РП реалям никакого отношения иметь не должно. Но если внимательно посмотреть в пункт уголовного кодекса, то там написано исключение о том, что я могу находиться в на территории парковки в случае собеседования. Сотрудник в свою очередь ничего не спросил по поводу моего нахождения на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Приветствую снова. На ваших доказательствах я не вижу о том что сотрудники ГИБДД что то говорили моему сотруднику. Да,сотрудники сказали в /b чат,но давайте пропустим это вообще, к вам подошел сотрудник и предьявил удостоверение,после чего начал отсчитывать что бы вы покидали парковку на законных основаниях,вы же просто молчали и стояли на месте, могли бы ответить сотрудник причину нахождения на территории парковки. Остаюсь при своем мнении,за сотрудником нарушений кроме двух звезд не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Og Ok 2 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) А почему сотрудник не спросил причину моего нахождения здесь, ведь он видел что я стоял около сотрудников УГИБДД и вел диалог. Тем более в момент когда идет собеседование. Также жду доказательств от сотрудника. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Og Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 8 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Приветствую, Макс Ангелов. На связи Йофу Шишани! Доказательства от своего лица предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 8 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте! Вот видео от моего лица: 1 , 2 . Вот моё мнение по ситуации: Вы проникли на закрытую территорию, чем и нарушили статью 2.16 УК РП. Я Вас попросил выйти. На это Вы сказали, что пришли выяснять причину выдачи неизвестно чего. Я посчитал до трёх - Вы это проигнорировали; за что и были заключены под стражу. По поводу двух звёзд вместо трёх - это была опечатка, которая сэкономила Вам 10 минут жизни. Добавить нечего, появятся новые вопросы - задавайте. Всего наилучшего, с уважением, Йофу Шишани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2021 Приветствую! Я являюсь Генерал-Майором по г.Мирный Сотрудник предоставил доказательную базу от своего лица. Сотрудник действовал корректно! Вы же говорили изначально что пришли на собеседование,на видеозаписи я слышу притензии в сторону сотрудников о неверной выдаче. Так же вижу что сотрудники ГИБДД не ввели с вами какой либо диалог.. При этом было сказано что собеседование на началось. За сотрудником нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Og Ok 2 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах сотрудника не видно всей ситуации. Первый и второй видеоролик с одной и той же информацией. Хочу чтобы сотрудник предоставил полную доказательную базу до момента моего арреста, чтобы у следящей администрации была возможность рассмотреть ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 8 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2021 Я обязан иметь доказательства Ваших нарушений в случае, если к Вам были применены какие-либо санкции. Доказать я предоставил. Если хотите показать более обширную картину произошедшего, то прикрепите видеозапись от своего лица. Вижу, что новых вопросов не поступило, ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2021 Добрый вечер. По поводу выдачи 2-ух звёзд вместо 3-ёх с сотрудником будет проведена беседа. Соглашусь с ответом лидера. На момент Вашего нахождения на парковке, собеседование не началось (о чем Вам также сказал сотрудник ГИБДД), поэтому вы не имели права находиться на парковке. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Og Ok 2 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2021 Конечно, я ведь в конце второго видеоролика слышно, что сотрудник говорит мне идти к стене здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2021 Добрый день Вам сказали что бы вы встали и ожидали уже после выдачи розыска. С уважением Генерал-Майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Og Ok 2 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Товарищ лидер, будьте добры пожалуйста создавать молчание, я уже понял на какой вы должности. Зачем в каждом своем ответе писать кто вы такой. Как говорится, у матросов нет вопросов. Товарищ пусть отдыхает в параллельном мире. Товарищ Министр ГУВД-М Курнова А. О. Жалобу можете закрывать. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Og Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую еще раз. Вопросов у вас нет. Сотрудник был уволен за более грубое нарушение. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение