Zeus_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Zeus_Walker 2. Никнейм сотрудника: German_Sokolovskiy 3. Суть: Хочу увидеть то что, моя машина была припаркована неправильно. А также прикрепленный КоАП РП. Если у вас есть доказательства, что там нельзя припарковаться-то прошу их предоставить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/ODUGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Raitski 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Такс если я найду скрин то покажу но у вас машина полностью стояла на траве и на встречной полосе. Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне Скриншота у меня нет могу скинуть моделирование ситуации Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Maksim_Raitski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Я закончил рейс трамвая в городе Невском, заспавнил транспорт, а через 1 минуту вы мне выписали штраф. А если у вас не доказательств, то это ваши проблемы и вы не можете доказать, что мой транспорт стоял на на тратуаре, и + в близи не было пешеходных переходов и дорожек. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Роман Бацкалевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник будет наказан, в связи с отсутствием доказательств по жалобе. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 14:12, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник будет наказан, в связи с отсутствием доказательств по жалобе. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 782079 мой банковский счёт. Спасибо вам за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 Еще раз приветствую, перевел вам компенсацию-"Ghost" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Компенсацию Вам перевёл лидер. Ещё раз приносим извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться