Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Anna_Kharitonova 3. Суть: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ygadCAJm5qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Приветствую. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Приветствую. У вас есть 24 часа что бы предоставить нам доказательства, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 12:35, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. У вас есть 24 часа что бы предоставить нам доказательства, в ином случае жалоба будет закрыта. Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Добрый вечер. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую. Напомнил сотруднице о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kadyrova 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, это сотрудница на которую вы написали жалобу. Признаю, был наезд, но так же признайтесь, что вы вели себя не корректно, называв большинство сотрудников «Мусором») Доказательств по данной жалобе нет, я признаю свою ошибку. У меня все!) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Anna_Kadyrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудница будет наказана за ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 22:05, Anna_Kadyrova сказал: Добрый вечер, это сотрудница на которую вы написали жалобу. Признаю, был наезд, но так же признайтесь, что вы вели себя не корректно, называв большинство сотрудников «Мусором») Доказательств по данной жалобе нет, я признаю свою ошибку. У меня все!) Я не согласен, мне не нужны твои извинения. А зачем вы туда пошла работать если вы правила не знаете ВПС? Банк 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудница будет уволена и заблокирована на сервере по факту нарушения пункта 5.16 ВПФ. Компенсацию в размере 30 тысяч игровых рублей перевёл, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться