Calvin_Covington 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Chandler 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: Суть НонРП погоня, расстрел без предов, спал розыск до того как поймал меня, ударил тайзером и выдал розыск. Хотел бы полное видео типо "погони" хотя её небыло и расстреляли ни за что. Да и в принципе я мог спрятаться в лесу под деревом никак бы они меня не нашли, но у белок в попах камеры и наши сотрудники супер мены видят через деревья и сквозь густую листву. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/ODLAG Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Alex_Chandler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Добрый вечер, Я - Заместитель Начальника УВД по городу Невский. 1) Сотрудник работает в СОБР города Приволжска. Заголовок [СКП]. Цитата > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] 2) Доказательства в жалобе от третьего лица (часть). Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brutto 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здраствуйте! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу! Будьте добры смените заголовок на [СКП] William_Fernandez. Потом будем говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП) - Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...