Claude Vercetti 14 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Gustavo_Costa 2. Сотрудник: Danil_Primorsky 3. Суть: Нарушение субординации + угроза убийством 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FzPrDKn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1 - Нарушение суббординации ? Не вы ли её нарушили когда пытались меня напугать статьёй. 2 - Нарушение зон охраняемых Воинской частью (Собственно вот эти зоны https://imgur.com/dM5RSQD) вы стояли с нарушением этих зон. 3- Угроза убийством не видна тут ибо я могу сказать что это в другой смысловой структуре. По данной жалобе ответ дан полностью. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Ваши слова "Разъебу наху" это не угроза? Как раз оно и есть. Так же вы без причины начали орать и не спросили цель визита на КПП, что уже считается нарушением с Вашей стороны. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Gustavo_Costa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард Жалоба на рассмотрении, свой ответ дам в течении 2-ух часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Ещё раз здравия желаю, на связи ВрИО Командира Воинской Части Высоцкий Эдуард Внимательно рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что со всеми сотрудниками Министерства Обороны будет проведена беседа по поводу общения с гражданскими лицами, а данному военнослужащему (Danil_Primorsky) будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения 2.49 УМО(3.2 ППнКПП и 3.5 ППнКПП соответственно) Прошу заметить, нигде не указано, что военнослужащий обязан спрашивать цель визита на КПП. Также прошу вас изучить Правила Поведения на КПП, а именно Пятую главу. Есть ли ко мне ещё какие-либо вопросы? Тему передаю Следящей администрации. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Eduard_Vysotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 13:55, Eduard_Vysotskiy сказал: Ещё раз здравия желаю, на связи ВрИО Командира Воинской Части Высоцкий Эдуард Внимательно рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что со всеми сотрудниками Министерства Обороны будет проведена беседа по поводу общения с гражданскими лицами, а данному военнослужащему (Danil_Primorsky) будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения 2.49 УМО(3.2 ППнКПП и 3.5 ППнКПП соответственно) Прошу заметить, нигде не указано, что военнослужащий обязан спрашивать цель визита на КПП. Также прошу вас изучить Правила Поведения на КПП, а именно Пятую главу. Есть ли ко мне ещё какие-либо вопросы? Тему передаю Следящей администрации. 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита. Что не сделал сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) В 06.09.2021 в 12:28, Gustavo_Costa сказал: 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита. Что не сделал сотрудник Ещё раз здравствуйте, я ВрИО Командира Воинской Части Высоцкий Эдуард Военнослужащий имеет право, тобишь может спросить цель визита, но не обязан, подчеркнул слова(ниже) Спойлер 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита. Тема передана Следящей администрации, тему прошу не поднимать. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Eduard_Vysotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства, могу сделать вывод: 1. С военнослужащим будет проведена беседа, по поводу его общения с собеседниками. 2. Военнослужащему будет выдан наказание виде "Предупреждения" за 2.49 УМО. 3. Военнослужащий в праве не спрашивать цель визита, а сразу потребовать покинуть "КПП". Что сказано в пункте 4.2. Спойлер 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. У вас остались какие - либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вопросов нет, но меня удивило, что сотрудник начал мне угрожать, прошу с таким разобраться, можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 12:33, Ilya_Gabelkov сказал: Здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства, могу сделать вывод: 1. С военнослужащим будет проведена беседа, по поводу его общения с собеседниками. 2. Военнослужащему будет выдан наказание виде "Предупреждения" за 2.49 УМО. 3. Военнослужащий в праве не спрашивать цель визита, а сразу потребовать покинуть "КПП". Что сказано в пункте 4.2. Скрыть контент 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. У вас остались какие - либо вопросы? У меня остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В 07.09.2021 в 12:33, Ilya_Gabelkov сказал: Здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства, могу сделать вывод: 1. С военнослужащим будет проведена беседа, по поводу его общения с собеседниками. 2. Военнослужащему будет выдан наказание виде "Предупреждения" за 2.49 УМО. 3. Военнослужащий в праве не спрашивать цель визита, а сразу потребовать покинуть "КПП". Что сказано в пункте 4.2. Скрыть контент 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. У вас остались какие - либо вопросы? Не смущает то факт что в чат сотрудник Мвд дал приказ выше человеку по должности тем более военному, грозя какой то статьё? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Danil_Primorsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2021 Пишите жалобу на сотрудника, здесь рассматриваем на вас жалобу. Т.к. от заявителя нету вопросов, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться