Перейти к содержанию
meflastre

ГИБДД г.Приволжск - Daniil_Shock / Dmitriy_Valente

Рекомендуемые сообщения

meflastre

1. Ваш никнейм: Francisco_Lukkeze
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock / Dmitriy_Valente
3. Суть: NonRP погоня, стреляли когда нельзя было (заложник просил не стрелять), находили там где невозможно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/etXb9p6nJs8

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 
Ожидаем ответ от сотрудников. 

Изменено пользователем Tickago_Primer

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте я Daniil_Shock тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу!
Обозначьте тайм-кодом мои право нарушение.

Поделиться сообщением

Дмитрий Валенте

Здравствуйте я Dmitriy_Valente тот самый сотрудник на которого вы  написали жалобу!

Я открывал огонь только не в влюдных местах.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Francisco_Lukkeze, будьте добры указать тайм-коды основных моментов и самого факта нарушения от сотрудников. 

Поделиться сообщением

meflastre

Добрый день еще раз. Предоставляю один из моментов NonRp ситуации двух сотрудников, а именно начиная с 10:10, когда я спрятался у СТО одной из деревень. Разве там есть какие-либо камеры? Какие указатели вам предоставили информацию о том, что моя машина и я находились именно в этом месте? Это 1. 2 момент, который меня смутил - стрельба при просьбе заложника этого не делать. Разве Вам, RP Полицейским все равно на людей (Тайм-код 11:00)? 3 момент, это 5:00, а именно - по полю заезд на рельсы, это как так? Объехать сил нет, да?) Соглашусь, возможно и я там кое-как нарушил ЕПР, но от Вас я увидеть этого не ожидал. 5, заключительный момент, начиная с 8;30 когда мы заехали на МАЭС, я хотел проверить вас на РП, как вы меня нашли там, сможете объяснить? Вроде как заброшенное место если я не ошибаюсь, камер не должно быть, а такая ситуация.

Изменено пользователем meflastre

Поделиться сообщением

Дмитрий Валенте

Здравствуйте я Dmitriy_Valente тот самый сотрудник на которого вы  написали жалобу!

Может окна у вашего авто и служебного авто были закрыты и я не слышал что кричал заложник.

Поделиться сообщением

meflastre

Ладно с окном, возможно мой недочёт, но посмотрите помимо этого случая сколько ситуаций, они вам ни о чем не говорят?

Хотя почему не слышали? Спустя некоторое время у нас обоих были разбиты стекла в авто, в том числе и у меня, как это вы не слышали?

Поделиться сообщением

Дмитрий Валенте

я от вас всегда держался на большом расстояние и шум матора авто как я мог услышать крик  заложника. и ещё свои претензии ко мне расскажи и я тебе на всё отвечу 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Вот на видео видно что я ехал за сотрудником. 
Я думал что сотрудник хотел проверить есть ли преступник
в деревне.

Поделиться сообщением

Дмитрий Валенте

Вот  на видео видно  точто то я заехал посмотреть если он там и разворачивался  и собирался уежать, но владелец мерседеса выехал ИЗ СТО и сам показал своё место положение

Изменено пользователем Дмитрий Валенте

Поделиться сообщением

meflastre

Как это, ВЫ СЛУЧАЙНО заехали посмотреть?) Не думаю что это случайно, даже не совпадение.

Дмитрий, я вам все расписал, читайте внимательно всё и судите сами. Я жду ответа от лидера и администрации.

У меня смех с того, что вы "не слышали крик помощи у заложника", когда у сотрудника Ауди С8 все прекрасно видно, хотя он пинговал и держался дальше от меня.

Поделиться сообщением

Дмитрий Валенте

ты говоришь что NonRp я тебе щас говорю как по рп что я не слышал заложника а не "в чате" и ты ещё не доволен 

Поделиться сообщением

meflastre

Видно в чате -  по  RP слышно в игре, не знали?)

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.

Взял ситуацию на рассмотрение, узнаю некоторые моменты у сотрудников.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной Вами видим как сотрудник напрямую едет к месту где Вы спрятались. Узнал у сотрудников по поводу доказательной базы, где он изначально пробил местоположение по камерам, а далее просмотрел все места, где Вы могли бы спрятаться - её не оказалось. Сотрудник Дмитрий Валенте будет наказан в соответствии с пунктом 6.15 ВПС, Даниил Шок в свою очередь не будет наказан по данному пункту, так как видим что он следовал за своим коллегой:

Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Также оба сотрудника будут наказаны за нарушение пункта 9.1 ВПФ:

Спойлер

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

2) На вашей видеозаписи наблюдаем нарушение пункта 7.1.11 ВПС с Вашей стороны и со стороны сотрудника Дмитрия Валенте:

Спойлер

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Более нарушений со стороны сотрудников не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...