stikerse38 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veronika_Winter 2. Никнейм сотрудника: German_Titoff 3. Суть жалобы: Превышение должностных обязанностей, незнание правил и невежество. Я, остановившись и находясь в заведенном автомобиле, не на "зеленой зоне", не в зоне действия знака остановка\стоянка запрещено отвечала на телефонный звонок. Ко мне подъехал этот индивид, и сказал что выписывает мне штраф 12.19.1 ПДД за СТОЯНКУ в неположенном месте. Все отыгровки по РП, попытки доказать что сотрудник не прав, требования вызвать наряд, привели к тому что он просто слился, и у меня появилось окошко с штрафом на 8000р. После чего он уехал. 4. Скриншот/видео доказательство: https://photos.app.goo.gl/u6tGMZZq2hekqqNv9 Изменено 4 сентября, 2021 пользователем stikerse38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Доброе утро, так-как ответа в течение 24 часов от сотрудника не поступило, дам свой. Ваша автомобиль находился на тротуаре и это являлось нарушением ПДД. С сотрудником проведу беседу по поводу стоянки и остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа по поводу "Стоянки, остановки", как Выше указал лидер. Более нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться