Dmitriy_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Bailey 3. Суть: Суть: Остановился на поворот, пропускал скорую, он говорит расход и уехал, потом говорит нам : Я жертва ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L07rhYaQB_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 На связи тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На данном видео видно ваша провокация на дтп и не 1 раз. В момент столкновение вы нарушили 2.21.2 КоАП РП, а тоесть резкая остановка без везкой причины. Так же в самом конце мы видим ваш таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 В конце не таран , а пинг, вы телепортировались у меня. И да, запас был хороший, я перестроился для поворота и пропускал скорую, далее, такие действия шли от меня т.к вы сами изначально вели себя неподобающе, что же вы полное видео не прикрепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Одобрите сообщение выще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 [Начальник ГИБДД-П] Здравия желаю! Вы нарушили 2.21.2 КоАП РП: Спойлер Статья 2.21.2. Относительно пункта 10.3 ПДД РП = Резкое снижение скорости, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. По факту данного нарушения пострадавшей стороной является именно сотрудник. В связи с этим, если он не имеет претензий - он вправе уехать. Данный аспект регулирует 6.16 ВПС: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет В связи со всем вышесказанным - нарушений от сотрудника не увидел. СЗФ прошу акцентировать внимание на доказательства от сотрудника. На них мы наблюдаем, как составитель жалобы нарушает 7.1.3 ВПС: Спойлер 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной Вами и сотрудником прекрасно наблюдаем как Вы едете в нескольких метрах от сотрудника и резко снижаете скорость, тем самым нарушаете пункт 2.21.2 КоАП РП. Так как виновником ДТП являетесь Вы, сотрудник имел полное право уехать с места столкновения без Вашего согласия. 2) К тому же наблюдаем с Вашей стороны нарушение следующих пунктов ВПС, а именно: Спойлер 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней За это будете наказаны блокировкой игрового аккаунта. По итогу нарушений со стороны сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться