Dmitriy_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Bailey 3. Суть: Ну , навидео впринципе все видно, фулл РП езда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VSwnzkaaIeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 На связи тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Могу сказать в свою защиту, что и встречка и вылет был по случайно после заноса, я далеко не специально это делал, так как мне нету никакого смысла было прыгать с моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Срезы тоже были случайные? Когда я ушёл на мост направо, а вы поехали прямо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Одобрит моё сообщение выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Погоня была на большой скорости, в связи с этим достаточно тяжело контролировать управление транспортным средством. На видеозаписи видно, как сотрудник после не намеренного вылета с моста - вернулся на проезжую часть. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикта от СЗФ. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Сотрудник тоже *случайно* срезал когда я ушёл направо, на мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной сотрудником прекрасно наблюдаем как он действительно ненамеренно вылетает с дороги, тем самым врезается в отбойник и перелетает через него, но дальше видим, что сотрудник восстановил управление над ТС, при этом срезает через поле и выезжает на дорогу, тем самым нарушает следующий пункт ВПС: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам За это сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием, а также игровой блокировкой. Более нарушений с его стороны не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться