Antony_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 1. Мой никнейм: Antony_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-Мирный.3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Kovalevskiy4. Суть жалобы: Здравствуйте. Всё началось с того как я закончил работу инкассатором. Я считаю отыгровку этого игрока NRP, потому что видя мой ник, а то есть фамилию Громов, решает спросить у меня документы для проверки, ни с того, ни с сего. Взяв мои документы, от него я не увидел отыгровки возврата мне их обратно. Он сказал мне, что я являюсь подозреваемым в создательстве пг Громовы. Позже начал мне задавать совсем другие вопросы. Сразу мне выдал 3 звезды, тоже ни с того, ни с сего, без разборов. Доказывал мне, что на меня есть подозрения. Я, пытаясь, даже уговаривал его показать мне наводку на меня, на что был один ответ - "Это конфедициальная информация и её не знают даже другие сотрудники. Что за бред? Если есть наводка на меня или какие-то подозрения, то должна быть фотка, а не просто по моей фамилии Громов, сразу можно придумать какую-то "наводку". Как по мне, этот игрок не понимает, как правильно отыгрывать RP-ситуации. Требую с ним разбирательства. И почитав на него другие репорты, можно и правда сказать то, что он дикий сказочник.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OCv8I Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Александром Ковалевским, Следователь Управления Уголовным Розыском! Поступила информация из источников, что член ПГ был недавно замечен около банка и назвали приметы. Я был вынужден лишь отреагировать на запрос и проверил Ваши документы, Ваша фамилия была Gromov, и задержаны Вы были до выяснения обстоятельств по статье 3.1 УК РП - Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки. Вы были вызваны на допрос, но когда пришел Ваш Заместитель Главы Семьи Вы сбежали с комнаты допроса с последующим выходом из игры. В 04.09.2021 в 02:17, Antony_Gromov сказал: Как по мне, этот игрок не понимает, как правильно отыгрывать RP-ситуации. Хм, интересно, если Вы не отличаете OOC чат от IC, то кто тут не понимает RP?Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 То есть вылет считается уже выходом из игры? Хм.. Странно. Ознакомишь? Недавно замечен около банка? Ты за мной следить начал, как я ещё на инкассации работал, хватит врать. Если у тебя была наводка, почему ты мне её не предоставил? Я должен садиться в тюрьму без выяснения обстоятельств? Так что не надо рассказывать сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Добрый день. Запрошу доказательную базу той самой "наводки" от сотрудника. По поводу выданного розыска, выдан он был до выяснения обстоятельств, после проведенного допроса, не факт. что он так и остался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Спасибо, буду ждать. И по-поводу розыска. Он задавал мне вопрос - «Вы учавствовали в создании преступной группировки «Громовы»? И позже начал добавлять, по-типу того, что закинет меня в КПЗ, если не отвечу. Но и так было понятно, если бы я сказал, что я участвую в пг Громовы, то он бы меня посадил) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) В 04.09.2021 в 11:47, Antony_Gromov сказал: Спасибо, буду ждать. И по-поводу розыска. Он задавал мне вопрос - «Вы учавствовали в создании преступной группировки «Громовы»? И позже начал добавлять, по-типу того, что закинет меня в КПЗ, если не отвечу. Но и так было понятно, если бы я сказал, что я участвую в пг Громовы, то он бы меня посадил) Сами то поняли че сказали? В 04.09.2021 в 11:41, Lucifer_Grozniy сказал: Запрошу доказательную базу той самой "наводки" от сотрудника. Док-ва наводки не сохранял. Поскольку это был RP запрос. В 04.09.2021 в 11:03, Antony_Gromov сказал: То есть вылет считается уже выходом из игры? Хм.. Странно. Ознакомишь? Ознакомлю, что это был не вылет. Вы как и Ваш Зам главы ведете себя как "Клоуны" и утверждаете, что это вылет, и то что Вас прикроет Ваш следак я не сомневаюсь. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Alexander_Kovalevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2021 Первое: Какой RP-запрос? Боже мой. Если на меня была наводка, то там должны описываться очертания лица, приметы. С вашей стороны я не увидел этого. Только слышал отказы при предоставлении наводки. Ты только и желал посадить меня в тюрьму, ведь я же Громов. Второе: Объясняю про свою фамилию. У банка стояло около 5 человек, но видя мой ник, т. е. фамилию Громов, ты сразу запрашиваешь документы именно у меня. Далее, придумываешь какую-то наводку, видимо у тебя есть какие-то личные обиды на ОПГ. Ах, да.. За все моё время участия в ОПГ, только ты так нагло мог подойти и отыграть RP-ситуацию, хотя назвать её так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Мне на Ваш ОПГ наплевать, это моя работа. Если Вы не знаете, что такое РП запрос поясняю, ко мне подошел гражданин и сообщил информацию что в районе банка находится член ПГ и назвали приметы, после чего я на него отреагировал, когда Вы вышли из инкассационной машин, Я увидел человека по подходящим приметам, и решил проверить Ваши документы. Вопросы? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Alexander_Kovalevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Тогда следующий вопрос. Откуда человек узнал меня? В тот день я никому не представлялся, а если и говорил, что я из Громовых, то только в NRP чат, что нельзя считать, что я представился по RP. Ну и конечно, не отрицаю того варианта, что вы можете лгать. А, да, предоставьте доказательства, что к вам подходил гражданин и называл мои приметы. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2021 Добрый вечер. Я являюсь бывшим Начальником ГУВД города Мирный. Ответ от нового Начальника может затянуться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь новым Начальником ГУВД по городу Мирный,а именно Коволевским Владимиром Алексеевичем. Изучив информацию из жалобы я готов вынести вердикт: Розыск был выдан до выяснений обстоятельств,после того как провели допрос,не факт что он остался бы. По поводу доказательной базы, у сотрудника она отсутствует за что будет наказан устным выговором. Напишите свой банковский счет для выдачи компенсации. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2021 225457 - банковский счёт. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2021 Доброй ночи.Компенсация переведена - https://imgur.com/a/xrx7Fc4Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2021 Больше вопросов нет. Всего доброго. Надеюсь, впредь такого повторяться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2021 Передаю следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2021 Приветствую. Компенсация была выплачена. За отсутствие доказательственной базы сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вопрос более у Вас нет, жалобу закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться