Перейти к содержанию
Ivan Frolov

УВД г.Приволжск - Ivan_Arbatov

Рекомендуемые сообщения

Ivan Frolov

Хорошо ожидайте

Поделиться сообщением

Ivan Frolov

Мдаа в колесо стреляли вы стрельнули прямо в стекло потом в заднее крыло. На записи все видною

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Ситуация складывается очень спорная, поэтому передам эту жалобу на рассмотрение ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Про тему не забыл, потребуется чуть больше времени, приношу сразу извинения за задержки.

Поделиться сообщением

Ivan Frolov

Хорошо

Сотрудник так и не предоставил запись что он стрелял по колесу

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

Док-ва были предоставлены администрации.

Поделиться сообщением

Ivan Frolov

А я что для тебя шутка? 

Я лично докв не вижу

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Жалобу полностью изучил, доказательства получил от администратора. Доказательства от лица сотрудника - link. Изучив все, что было предоставлено в жалобе, я пришел к выводу, что сотрудника никто не задевал автомобилем и стрельба велась не по колесам автомобиля. До этого сотрудник задевал капот автомобиля, но в большинстве случаев это происходило из-за коллизии транспортного средства, намеренности в действиях не наблюдаю. Вернемся к убийству. Как я уже выше написал, сотрудника никто не задевал, поэтому я не наблюдаю тут причин для того, чтобы открывать огонь как по автомобилю, так и по человеку внутри автомобиля. Тем не менее, сотрудник куда-то торопился и решил сразу открыть огонь, убив при этом игрока и свою напарницу. Если мы берем во внимание то, что сотрудника задел игрок до этого, то назревает вопрос "почему к игроку не были приняты меры сразу же?". Поэтому то, что Ваш товарищ наехал на сотрудника ранее, никак не оправдывает действий сотрудника во время убийства. Если сотрудник так беспокоился за свою жизнь, то он мог прострелить колесо в тот момент, когда Ваш товарищ разворачивал заднюю часть автомобиля. Причин для убийства я тут не наблюдаю. Сотрудник будет наказан за DM kill и за TK, так как выстрел был произведен не по колесу, багов тут никаких не было.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...