Nikita_Hoggarth 15 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Никита Киуру Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: Город Невский, 05.02.1989 Семья: Мама умерла при родах, отец погиб в 2007 году, Братьев и сестер не имел. Остался только Дедушка: Артем Мартынов. Место текущего проживания: Квартира города Мирного Описание внешности: Короткие Русые волосы, голубые глаза, Губы и нос средних размеров, Атлетического телосложения, на шее есть шрам непонятного происхождения. Особенности характера: Добрый и отзывчивый, Верен присяге до конца, честь прежде всего. Детство: Я Родился в роддоме города Невский, Моя Мать - умерла при родах. Воспитывать меня стал отец - Лейтенант ГИБДД. В возрасте трех лет пошел в детский сад, был стеснительным и необщительным ребенком, так и прожил до семи лет - Без товарищей, сам играя в игрушки. В возрасте семи лет пошел в первый класс, сразу отличился хорошей тягой к знаниям, хотя порой не все получалось. Юность и взрослая жизнь: Я Перешел в 8 класс, Где завел настоящего дурга, Максима, с которым они шли вместе, через все преграды. Экзамены сдал на отлично, но пришла беда и погиб отец, защищая граждан Республики. Я пошел в Воздушно десантный ВУЗ, где отучился на командира воздушно Десантно-штурмового взвода и получил звание Лейтенант. Отслужил до Звания - Капитан. И подал рапорт в запас, так как хотел попробовать жизнь в ГИБДД, как его отец. Настоящее время: В Настоящее время водитель автобуса. Хобби: Увлекаюсь Моделированием и Парашютизмом, а именно купольной Акробатикой. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Nikita_Kiuru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...