Перейти к содержанию
Adriano Russo

RP-биография || Adriano_Russo

Рекомендуемые сообщения

Adriano Russo

Личное фото: Фото.

· Имя, Фамилия(в данный момент): Адриано Руссо

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Мирный

· Место Проживания: Мирный

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Заместитель главного врача ОКБ города Мирный

· Деятельность: Исполнение обязанностей в области министерства здравоохранения

· Мировоззрение: Христианство 

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 182 см

· Вес: 74 кг

· Цвет глаз: Серые

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Седые

· Телосложение: Стройное 

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее медицинское 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Детство.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я родился в роддоме города Мирный 3 февраля 1977 года. Родители у меня были среднего достатка и поэтому мы жили в ухоженном доме, на 5 этаже. Я не был плохим ребенком, всегда всех слушался поэтому родители меня баловали и не в чём не отказывали. В 2 года меня в первый раз привели в садик, где и появились мои первые друзья. Я был картавым, но из-за того что я стал слишком поздно заниматься с логопедом я не избавился от этой проблемы. В 7 лет меня отдали в школу где я быстро нашёл хороших друзей, но не мог хорошо читать из-за картавости.

Юность.

В 12 лет я стал много заниматься спортом и когда это заметили родители, то отдали меня на тхэквондо. На тхэквондо я усердно тренировался и на первых же соревнованиях занял 1 место, но уже через два года я бросил заниматься этим видом спорта. Я вновь стал просто учиться и гулять, но как-то раз я заболел и попал в больницу. В больнице я наблюдал за работой врачей и мне понравилась эта профессия. Дома я стал увлекаться медициной. Закончив 11 классов, я успешно поступил в Мирный Медицинский Университет. Отучившись, я окончил университет и получил высшее медицинское образование. Так и пролетела моя юность.

Взрослая жизнь.

Отец купил для меня ВАЗ 2107, но так как у меня не было прав я пошёл сдавать на права. После успешного получения прав я получил машину и был очень рад этому. С этой машиной я прошёл через много проблем, и благодаря ей я заработал на свою квартиру и съехал от родителей. Как только у меня появилась квартира я устроился в ЦГБ г. Невский. Я быстро поднялся вверх по карьерной лестнице, но через некоторое время перевёлся в ОКБ г. Мирный, где мне хорошо платили и поставили на высокую должность. С накопленных денег которые я откладывал с зарплаты и премий, сделал подарок маме и папе в виде дома и машины. И смог купить себе Феррари и БМВ.

Нынешнее время.

На данный момент я являюсь заместителем главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный. Я хочу занять должность Главного Врача и не сомневаюсь в том что займу эту должность. После смены я отдыхаю и веселюсь с друзьями.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Добрый вечер, я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Биография одобрена, приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...