Перейти к содержанию
gl.

[ГИБДД-П] Viktor_Winchester

Рекомендуемые сообщения

gl.

1. Ваш никнейм: Arseniy_Kapustyan
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Winchester 
3. Суть жалобы: И так, на видео видно как было MG (0:10), далее откуда он узнал мою фамилию? (0:26), также данный сотрудник не представился, когда общался со мной. 

4. Доказательства: Посмотреть

Изменено пользователем Arseniy_Kapustyan

Поделиться сообщением

Anna_Dubova

Зачем написали жалобу? Я же вам ничего не сделал.

Вас знает весь участок. Из-за частых провокаций с вашей стороны.

На счет МГ. Я когда пришел спросил у вас МГ инфа ? Все сказали да.

Я так сразу понял что все там на МГ инфе. По этому вопросов не было. На счет фамилии. Вы ходили весь день и провацировали сотрудников МВД. Что есть на запись С вами был Киригуа Ванесис. Евгений Филатов и вы , Вы не однократно забегали , орали и убегали. Вас много раз скажали. Не люблю таких людей. Сами провацируете и потом жалобы пишете. Да и я вам вроде ничего не сделал. Смысл был жалобу писать? 
За запись сори. Прога полетела но ситуация понятна будет.

Поделиться сообщением

gl.
В 02.09.2021 в 23:56, Anna_Dubova сказал:

Зачем написали жалобу? Я же вам ничего не сделал.

Какой пункт мне запрещает это сделать?)

В 02.09.2021 в 23:56, Anna_Dubova сказал:

Вас знает весь участок. Из-за частых провокаций с вашей стороны.

Откуда меня знает участок, из-за того, что я приехал 1 раз? Документы сотрудникам МВД города Приволжска я не давал, а мою серию паспорта, ФИО - не говорили. 
2.4 ПДСФ. 

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Еще с вашей стороны нарушение 4.1 ФзОП

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Ожидаем ответа от Сэф.

Поделиться сообщением

Anna_Dubova

Еще про МГ инфу. Я подошел сотрудник ГУВД говорит "Щя запись проверю и лишим" Ну и я подумал что идет МГ инфа не понимаю смысл опятьжешь жалобы.

Представится? Вы сидели в авто . И диалог я с вами не вел. 

Вы недавно уволились из УВД-П и я как сотрудник ГИБДД-П как минимум вас видел на смене. А следовательно лицо запомнил. И не один то раз вы приезжали...

Поделиться сообщением

gl.

Del

Поделиться сообщением

gl.
В 03.09.2021 в 00:18, Anna_Dubova сказал:

Вы недавно уволились из УВД-П и я как сотрудник ГИБДД-П как минимум вас видел на смене. А следовательно лицо запомнил. И не один то раз вы приезжали...

Хм, я работал в УВД-Н, обмановать не стоит, как вы узнали мою личнось, то что я приехал и сразу уехал? Если вам сказали мою фамилию - предоставьте док-ва. Также док-ва что вы видели меня на смене.

Ждем ответа СЭФ. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени, суток!

Сотрудник был в MG диалоге с сотрудниками, но не с вами, следовательно получит наказание согласно 4.21 ПдСФ, за нарушение 5.7 ВПС:

Цитата

5.7 — Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа]

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...