gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Winchester 3. Суть жалобы: И так, на видео видно как было MG (0:10), далее откуда он узнал мою фамилию? (0:26), также данный сотрудник не представился, когда общался со мной. 4. Доказательства: Посмотреть Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Arseniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dubova 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Зачем написали жалобу? Я же вам ничего не сделал. Вас знает весь участок. Из-за частых провокаций с вашей стороны. На счет МГ. Я когда пришел спросил у вас МГ инфа ? Все сказали да. Я так сразу понял что все там на МГ инфе. По этому вопросов не было. На счет фамилии. Вы ходили весь день и провацировали сотрудников МВД. Что есть на запись С вами был Киригуа Ванесис. Евгений Филатов и вы , Вы не однократно забегали , орали и убегали. Вас много раз скажали. Не люблю таких людей. Сами провацируете и потом жалобы пишете. Да и я вам вроде ничего не сделал. Смысл был жалобу писать? За запись сори. Прога полетела но ситуация понятна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 23:56, Anna_Dubova сказал: Зачем написали жалобу? Я же вам ничего не сделал. Какой пункт мне запрещает это сделать?) В 02.09.2021 в 23:56, Anna_Dubova сказал: Вас знает весь участок. Из-за частых провокаций с вашей стороны. Откуда меня знает участок, из-за того, что я приехал 1 раз? Документы сотрудникам МВД города Приволжска я не давал, а мою серию паспорта, ФИО - не говорили. 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Еще с вашей стороны нарушение 4.1 ФзОП. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ожидаем ответа от Сэф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dubova 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Еще про МГ инфу. Я подошел сотрудник ГУВД говорит "Щя запись проверю и лишим" Ну и я подумал что идет МГ инфа не понимаю смысл опятьжешь жалобы. Представится? Вы сидели в авто . И диалог я с вами не вел. Вы недавно уволились из УВД-П и я как сотрудник ГИБДД-П как минимум вас видел на смене. А следовательно лицо запомнил. И не один то раз вы приезжали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Del Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Arseniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) В 03.09.2021 в 00:18, Anna_Dubova сказал: Вы недавно уволились из УВД-П и я как сотрудник ГИБДД-П как минимум вас видел на смене. А следовательно лицо запомнил. И не один то раз вы приезжали... Хм, я работал в УВД-Н, обмановать не стоит, как вы узнали мою личнось, то что я приехал и сразу уехал? Если вам сказали мою фамилию - предоставьте док-ва. Также док-ва что вы видели меня на смене. Ждем ответа СЭФ. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Arseniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Доброго времени, суток! Сотрудник был в MG диалоге с сотрудниками, но не с вами, следовательно получит наказание согласно 4.21 ПдСФ, за нарушение 5.7 ВПС: Цитата 5.7 — Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа] Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться