Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uchiha, Cristopher_Olofsson, Aleksandr_Doukhnnai, Jack_Olofsson, Vladimir_Olofsson, James_Olofsson4. Суть жалобы: PG, приехали на базу ОПГ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Приветствую, представляться, думаю, не нужно. Это не база ОПГ, а государственная заброшенная территория, которая принадлежит РЖД. Если Вы понавыдумывали, что это Ваша территория, меня это не касается. Даже если бы это была "база" ОПГ, нас было 8 человек - 8 сильно вооруженных армейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Учиха. Такс, я думаю день рождение не отмечают на заброшенной базе РЖД, так же это гос.территория, все таки мы бойцы СОБР и если бы там было ОПГ мы бы справились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, я Vladimir_Olofsson. Ваша как вы говорите "БАЗА" не является вашим частным объектом который принадлежит именно вам. Данная территория является территорией РЖД, так что выражение база ОПГ не точное. На счет "PG". Не вижу не от себя не от своих коллег "PG" так как мы приехали в полно обмундировании с оружием, так что с нашей стороны "PG" я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник УВД по городу Приволжск, я Генерал-Майор Вест. Ваша жалоба находиться на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю,я Jack_Olofsson, уже уволен на момент написания жалобы,но все же отвечу. Пг за собой не наблюдаю,во первых-вас около 12-ти человек,нас же 6,а ПГ было бы только в случае если бы вас было 18 и более. Также у вас нет оружия в руках,вы нам не угрожаете,а также не проявляете агрессии, нарушений за собой и своими бывшими коллегами не наблюдаю. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем JackBalv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 21:05, Jack_West сказал: Здравия желаю, я начальник УВД по городу Приволжск, я Генерал-Майор Вест. Ваша жалоба находиться на рассмотрение. Ожидаю ваших со следящим ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, не вижу нарушений со своей стороны, а так же со стороны моих коллег. Согласно 6.9 ВПС: "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. В плане RP старая база РЖД является государственной территорией. Большое скопление людей вызвало у нас подозрения, поэтому мы заехали на территорию. Так же не стоит забывать, что сотрудники СОБР лучше вооружены и защищены. Перестрелки у нас не было, поэтому PG не наблюдаю. Вопросы? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте. ПГ со стороны сотрудников отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник УВД по городу Приволжск, Вест Александрович. Со стороны сотрудников не вижу ПГ. Дополню ещё, что о "вашей" базе нет информации нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 07:23, Менты нам не Кенты сказал: ХУЙ Чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 06:53, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. ПГ со стороны сотрудников отсутствует. Вопросы? Вы считаете нормальным что ваши сотрудники приехали на базу опг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник УВД по городу Приволжск, Вест Александрович. Нигде не написано,что база является вашей. Тем более,вы как сами сказали, проводили свой день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Ваши сотрудники прекрасно знают нас всех, тем более там стояло не большое кол-во людей, не нужно нести чушь, если вы так размышляете, то мы будем приезжать к вам на парковку и брать там ваших коллег в заложники, устраивает такой исход событий? Думаю нет, так вот напиши там у себя в правилах что бы ваши сотрудники не ездили к нам на базу. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) В 03.09.2021 в 18:40, Aps сказал: тем более там стояло не большое кол-во людей Сотрудники Росгвардии вооружены и защищены лучше чем вы. В 03.09.2021 в 18:40, Aps сказал: напиши там у себя в правилах что бы ваши сотрудники не ездили к нам на базу. Назовите пункт УД, который запрещает нам заезжать на базу государственной организации. За исключением ВЧ. Это база РЖД, а именно ТЧПРИГ-2 «Приволжское». Доказательства:https://forum.gtaprovince.ru/forum/629-rzhd/ Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник УВД по городу Приволжск, Вест Александрович. Нигде не написано,что база является вашей. Ответ я вам дал, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 3 сентября, 2021 В уставной документации МВД отсутствует информация про базы ОПГ, а также запрет на проникновение на данную территорию. ПГ отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #18 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться