Ебырь_Шульц 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Tayler_Grasso 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Theodore_Schulz; Jason_Schulz; Leonerdo_Gentile; Vemir_Schulz; Alfie_Schulz; 4. Суть жалобы: Крайм действия не на свой территории. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте, я заместиль лидера ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Нарушений от бойцов не увидел, такие крайм действия как высадить из машины, не наказываються по ВПС/РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2021 То есть по-вашему, красть, приезжать на чужую базу, ставить на колени и угрожать пистолем не крайм действия ? Доп. док-ва будут снизу: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2021 Я не увидел здесь преступной деятельности на чужой территории, вас просто высадили из машины, ни кто пистолетом вам не угрожал. По RP вы должны были стоять на коленях т.к были связаны. Ожидайте окончательного ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2021 Я не должен был стоять, а вы приказали, уже идет крайм действие. Дальше ваш блат сотрудников выслушывать не хочу, ожидаю вердикта СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте! На ваших доказательствах преступной деятельности нет. Нарушений за бойцами также нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться