Перейти к содержанию
Aleksandr_Kalugin

УВД г.Приволжск - Anton_Mussolini

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Kalugin

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм сотрудника: Anton_Mussolini
3. Суть: За моим другом велась погоня,после чего я случайно врезался в его авто и он бросил моего друга начал ездить замной. Хотя я без звезд и он ездил за особо опасным преступником ранее (3 лвл розыска). Суть подачи жалобы, в нашей погоне присуствовал: 1) Таран 2) ЕПТ Езда по тротуару 3) Нон Рп Езда ( ехал задом по дороге + переезжал тротуар намеренно) Доказательства с тайм кодами прикрепляю ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (0:58) https://www.youtube.com/watch?v=a0oseGYi32o | Внимание на карту (0:55) https://www.youtube.com/watch?v=6qtIaEYe7PY | Нон-рп езда + таран (0:04) + (0:21) https://www.youtube.com/watch?v=K1K6-o1HK6g

Поделиться сообщением

Eldrig_Schwartz

Приветствую я тот самый сотрудник.

Приступим. 

На первой записи вы прыгаете на моменте 0:10, что наказуемо 

6.14 — [WH] – Прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей при погоне. - Бан на 12 часов

На 3 записи момент: 0:04 не вижу, так как я сдавал задом +включены СГУ

На моменте 0:24 на 3 записи, я пытался провести пит манёвр.

Вы кстате не сдали отыгрывать это идет у вас NonRP

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

А именно под пунктом:  Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов.

Это было несколько раз

Изменено пользователем Anton_Mussolini

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 02.09.2021 в 19:38, Anton_Mussolini сказал:

Приветствую я тот самый сотрудник.

Приступим. 

На первой записи вы прыгаете на моменте 0:10, что наказуемо 

6.14 — [WH] – Прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей при погоне. - Бан на 12 часов

На 3 записи момент: 0:04 не вижу, так как я сдавал задом +включены СГУ

На моменте 0:24 на 3 записи, я пытался провести пит манёвр.

Вы кстате не сдали отыгрывать это идет у вас NonRP

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

А именно под пунктом:  Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов.

Это было несколько раз

Эти прыжки не на что не влияли,+ это был миссклик и я откатывал поскольку прыжок у меня на "Ctrl" и кнопка микрофона у меня по стандарту на "Z"
А так-же прыжок про который вы говорите был совершен вне РП ситуации с вами,гнаться замной вы начали позже.

Поделиться сообщением

Eldrig_Schwartz
В 02.09.2021 в 19:58, Snitifull сказал:

Эти прыжки не на что не влияли,+ это был миссклик и я откатывал поскольку прыжок у меня на "Ctrl" и кнопка микрофона у меня по стандарту на "Z"
А так-же прыжок про который вы говорите был совершен вне РП ситуации с вами,гнаться замной вы начали позже.

Я буду ждать ответ от своего Лидера, я мог проехать по ЕПТ, и написать тоже откат. Ну и как бы все ЕПТ небыло.

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Приветствую. Увидел таран от сотрудника а так же проявления МГ, сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 02.09.2021 в 22:03, Richard Tentacle сказал:

Приветствую. Увидел таран от сотрудника а так же проявления МГ, сотрудник будет наказан.

Благодарю.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Жалоба на рассмотрении, вопросы по ответу лидера у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

От сотрудника я увидел ЕПТ и таран, за что будет наказан. 

От Вас я увидел WH во время погони, за это будете наказаны. 

Так как вопросов в течение 24-х часов к лидеру у вас не осталось (не вижу вашего ответа) жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...