Maga_Kennedy. 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Brusko 2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: Вылето при задержании потом зашел и опять вылет и пинг был 16к потом второй раз захожу и опять такая же проблема с инетом но уже в наручниках вылетает и оказываюсь в кпз и он подходит лишает меня прав без отыгровок и в кпз он меня не может лишить,незная даже мой айди. 4. Доказательства: Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Серёжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции).Нужное выделил цветом. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kennedy. 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Даже то что он без рп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Как в рп процессе вы представляете себе вылет? Сотрудник отыгрывает лишение на месте, далее же лишает вас без посредства отыгрывания. Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kennedy. 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Вам был предоставлен весь перечень пунктов, согласно которым вас лишили. Повторю еще раз, остались ли у вас вопросы? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kennedy. 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Как я понял вопросов нет. Повторять бесконечно вам и никто не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться