Ilya_Fromov 135 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Caleb_Black 3. Суть: Не согласен со штрафами. Так же приложу видео ниже с таймкодами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lnCevgP 5:50 - я еще не отыграл до конца что открыл окно, он уже кидает удостоверение, прошу провести беседу. 6:20 - сотрудник не умеет отыгрывать удостоверение, прошу научить и провести беседу. 6:51 - сотрудник капсит в /n чат букву "О" 8:07 - в чате видно что сотрудник не убрал КПК, но уже делает какой-то протокол 9:37 - НоН РП, пишет пересматривает записи, ему никто по рп не дал регистратор, а так же на чем он смотрит, на руке? Прошу выдать блокировку аккаунта, а так же выговор. 13.02 - сотрудники что-то там поговорили, показания у меня не взяли, но ситуацию мне объясняют, странно 22:20 - сотрудник говорит что виноваты оба, когда мне в задний бампер вьехали, жалко звук не записался, прошу доказательства сотрудника. 26:41- нас обоих обвиняют в ДТП, прошу доказательство моей вины 28:08 - сотрудник выписывает штрафы сотруднику ГИБДД, хотя должен просто передать видеофиксацию нарушения Руководящему Составу. 35:00 - просьба просто к сотруднику, надеюсь он увидит ее, прибавь микрофон в настройках виндовс или купи новый. 35:30 - обвиняют за уход от ДТП со столбом 37:29 - что за цемент осыпался, откуда он это вообще взял, считаю переводом рп в свою сторону. 38:25 -в дальнейшем мне будет выписан штраф для дальнейших разбирательств, вопрос - Это как вообще? 38:46 - штраф, за шо? Жду доки. 39:16 - второй штраф, чо за езда по тротуарам, мы на дтп, жду доки. 39:54 - МГ в войс чат. Оно запрещено в любом случае, выдайте выговор. 40:18 - какие показания записывать? Откуда протокол, снова НоН РП. 41:25- какие показания граждан, если нас про ДТП ничо не спрашивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник будет наказан за нарушение 9.2 ВПФ. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2021 Хорошо, приятно что не нужно вам говорить о нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Бородулин 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравствуйте, я Caleb_Black, сотрудник ГИБДД по Мирному, видеофиксации предоставлю примерно около 15:00 по мск, далее отпишусь по тайм циклам. Всего доброго, ожидайте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Бородулин 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз, видеофиксации предоставить не смогу, так как не воспроизводится видео файл, не смогу скачивать, или же перекидывать его куда либо, ошибка программы наверное. В общем, как то так.. С удовольствием бы предоставил, но нет возможности Оформляйте значит так, по видео у гражданина Подтвердить его слова не смогу, а так же опровергнуть, так как нет весомых доказательств Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Ответ лидер даст к вечеру. Проблемы с интернетом. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2021 Хорошо, ожидаю, так же прошу наказать сотрудника за 9.1 и по всем выше перечисленным мною пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Прошу прощение за долгий ответ так как были проблемы с интернетом. Сотрудник будет наказан за 9.1, 9.2, 4.2, а также 4.7 ВПФ. NonRP я от сотрудника не заметил, бинд с удостоверением в целом верный. С сотрудником также будет проведена беседа за мелкие нарушение, которые он совершил. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здраствуйте. Солидарен с ответом лидера. Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2021 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Перевел компенсацию на ваш банковский счет. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. Компенсацию оплатили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение