Kamil_Lorenzo 2 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Kamil_Lorenzo2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Moore4. Суть жалобы: НЖА, Прогул смены. (Док-ва НЖА у Лидера в ЛС)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) dell Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) dell Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Kamil_Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович. Сотрудник получит наказание за прогул смены. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Хотелось бы узнать на счет Несоответствия Журнала Активности. Доказательства я отправлял Вам в Личные Сообщения. Так же, какое наказание получит данный сотрудник? Прошу заметить, что данное чудо прогуливает смену уже несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Вы мне так и не ответили, получит ли данное чудо наказание за Несоответствие с Журналом Активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 Сотрудник будет уволен из гос. организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...