Georgiy_Olofsson 102 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Moore4. Суть жалобы: Нарушение УК РП, Прогул смены 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык*Таймкоды: 0:05-вантед, где видно, что Твинки в розыске, 4:27 начинаем ловить твинки Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени. Выговор за прогул без проблем получу, за звёзды уже отсидел в КПЗ. Чего вы хотите добиться данной жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Я скинул доказательства в ЛС Лидеру, он сказал писать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну, допустим, какой посыл несёт ваша жалоба, вопрос прежний, чего вы лично хотите добиться, так как написали именно вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Я вам говорю, если бы я скинул доказательство просто в ЛС следящему или лидеру то вас бы НЕ НАКАЗАЛИ, а сказали мне писать на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Мне нужно было всего лишь услышать фразу *Чтобы вас наказали*, зачем было писать воду по типу мне сказали, я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович. Сотрудник получит наказание за прогул смены и нарушение УД. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Нет вопросов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросов после ответа лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение