Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vlas_Levin 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: док-ва на штраф , так же хочу спросить , если авто стоит не на тратуаре , а на бардюре (по факту не тратуар) то штрафа не должно быть , но данный сотрник его выписал 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OBr98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте, я тот сотрудник на которого написано данная жалоба. Ну что же начнём, во-первый вы стояли на бордюре тобишь это прилежная часть тротуара, а если вы заехали на тротуар это означает что вы заехали или на тротуар или на газон. Если есть вопросы то пишите отвечу. Вот доква ваших нарушений- https://imgur.com/a/dhZ3JdV Всё удачного. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 На вашем же скриншооте видно, как авто стоит на бардюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Почитайте ПДД то что бордюр это прилежная часть тротуара или газона. Перед тем как писать без смыленные жалобы сперва изучите ПДД и другие уставные документы Я думаю что дальше вести диалог бессмысленно, ждём ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Бессмысленные здесь только ваши ответы. Ожидаю ответ СЗФ/Лидера В 02.09.2021 в 19:48, Nemo_Barinov сказал: Почитайте ПДД то что бордюр это прилежная часть тротуара или газона. Предоставте пункт из ПДД Выписка из КоАП: Цитата 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Vlas_Levin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток! Бордюр разделяет дорогу и пешеходную зону, следовательно к ней и относится, чтобы водители не нарушали границы дорожного полотна. Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться