--__-- 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Cody_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kyhtarsk 3. Суть: Прогул РД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q5Q2vDDQwGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый день! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрев ваши док-ва, Я вынес вердикт что сотрудник будет наказан по пункту 7.3 ВПФ письменным выговором. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Некак Нет всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Раз вопросов не имеется, Передаю тему СЗФ. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Adams_Stevenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, я следящий за ЦГБ г.Приволжск, добавлю к ответу лидера, что сотрудник будет наказан еще за 4.3 ВПФ. Спойлер 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение]. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться