Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: Сотрудник решил полетать в городе под 300км/ч, и после ДТП куда то испариться!(На видео видно как авто сотрудника исчезло и вместо 3х людей остается только 2ое,делаю вывод что сотрудник вышел) 4. Доказательства: https://youtu.be/mMIfJqTK_34 Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 14:51, Arthur_Magaruan сказал: 1. Ваш никнейм: Arthur_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: Сотрудник решил полетать в городе под 300км/ч, и после ДТП куда то испариться!(На видео видно как авто сотрудника исчезло и вместо 3х людей остается только 2ое,делаю вывод что сотрудник вышел) 4. Доказательства: https://youtu.be/mMIfJqTK_34 Здрасте! Изменяйте заголовок с [ГУВД] на [СКП] потом поговорим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В 02.09.2021 в 14:51, Arthur_Magaruan сказал: Сотрудник решил полетать в городе под 300км/ч, и после ДТП куда то испариться! на вашем же видео видно что это пинг) ибо наше авто теже "полетало бы" как и вы) В 02.09.2021 в 14:51, Arthur_Magaruan сказал: (На видео видно как авто сотрудника исчезло и вместо 3х людей остается только 2ое,делаю вывод что сотрудник вышел) этот момент я не совсем понял. Ну и финал. За рулем не я был) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) (Удалено) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В 02.09.2021 в 15:00, Nikita_Shielkovnikov сказал: (На видео видно как авто сотрудника исчезло и вместо 3х людей остается только 2ое,делаю вывод что сотрудник вышел по поводу этого) я был сзади на 2 ряду и в АФК. Стало 2 потому что я умер от взрыва ТС. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Тогда от вас требуется только никнейм того кто был за рулем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 15:07, Arthur_Magaruan сказал: Тогда от вас требуется только никнейм того кто был за рулем) пересмотрите видео и узнайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 15:07, Arthur_Magaruan сказал: Тогда от вас требуется только никнейм того кто был за рулем) Я предоставлять вам должен док-ва , а вы , так что всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) в таком случае только док-ва,что по вашим словам это пинг Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 15:27, Arthur_Magaruan сказал: в таком случае только док-ва,что по вашим словам это пинг В 02.09.2021 в 15:06, Nikita_Shielkovnikov сказал: по поводу этого) я был сзади на 2 ряду и в АФК. Стало 2 потому что я умер от взрыва ТС. Перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Скажите просто никнейм пожалуйста,для чего это засорение форума. У вас не узнаю пойду,у рядом сидящего СКП спрошу и так по 10+ сообщений на форуме.Для чего это :( Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 15:40, Arthur_Magaruan сказал: Скажите просто никнейм,для чего это засорение форума. У вас не узнаю пойду,у рядом сидящего СКП спрошу и так по 10+ сообщений на форуме.Для чего это :( Вы пишите ЖБ. Так вы и должны сами знать ник нарушителя. Палить никого не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну вы же сами видите ситуацию, из за ваших ников я не вижу от слова совсем. Тем более может быть его не признают виновным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник Криминальной Полиции. Ваших доказательств на офф от РП мало, догадываться как там было увы, не дело. Укажите ваш счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2021 934660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 19:42, Arthur_Magaruan сказал: 934660 https://imgur.com/a/qaAP1zt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #17 Опубликовано 3 сентября, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...