Nikolay_Fernandez 181 · ID: #21 Опубликовано 3 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #22 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ответ дам вечером по всей ситуации, рассмотрение займёт немного больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #23 Опубликовано 4 сентября, 2021 Хорошо,вернуть бы мои права,и уволить данного сотрудника за не компетентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #24 Опубликовано 4 сентября, 2021 И так, рассмотрел жалобу. В возможности сдачи на права - отказываю, так или иначе были бы лишены прав, к тому же, нарушения за Вами имеются, а вот за не совсем верное лишение, помимо выговора сотруднику, могу предложить компенсацию в размере 30 тысяч рублей, не более. Полное право имею устанавливать размер компенсации. Если согласны, предоставьте банковский счёт для перевода средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniy 0 · ID: #25 Опубликовано 4 сентября, 2021 Так ну давайте уже будем лишать в кпз,без несение ответственности?Сотруднику что будет ? Давайте будем подходить в кпз,и лишать всех !Это грубое нарушение ,и выговора мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #26 Опубликовано 5 сентября, 2021 249571 Банковский счёт,думаю права вернуть тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #27 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Я согласен с Следящим , и просить вернуть права это уже наглость!Нарушение от вас есть?Есть. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Yankezz_Koyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #28 Опубликовано 5 сентября, 2021 И так, в возврате прав - отказано. Компенсация будет переведена в ближайшее время. Согласно пункту 1.3 АР ГИБДД наказание имею право выбирать самостоятельно. После перевода компенсации жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #29 Опубликовано 5 сентября, 2021 Компенсация переведена - http://yapx.ru/u/ODw2j Вердикт по отношению к сотруднику, вынесенный лидером, вступает в силу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться