Nikolay_Fernandez 181 · ID: #21 Опубликовано 3 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #22 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ответ дам вечером по всей ситуации, рассмотрение займёт немного больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #23 Опубликовано 4 сентября, 2021 Хорошо,вернуть бы мои права,и уволить данного сотрудника за не компетентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #24 Опубликовано 4 сентября, 2021 И так, рассмотрел жалобу. В возможности сдачи на права - отказываю, так или иначе были бы лишены прав, к тому же, нарушения за Вами имеются, а вот за не совсем верное лишение, помимо выговора сотруднику, могу предложить компенсацию в размере 30 тысяч рублей, не более. Полное право имею устанавливать размер компенсации. Если согласны, предоставьте банковский счёт для перевода средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zeleniy 0 · ID: #25 Опубликовано 4 сентября, 2021 Так ну давайте уже будем лишать в кпз,без несение ответственности?Сотруднику что будет ? Давайте будем подходить в кпз,и лишать всех !Это грубое нарушение ,и выговора мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #26 Опубликовано 5 сентября, 2021 249571 Банковский счёт,думаю права вернуть тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Vecher 59 · ID: #27 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Я согласен с Следящим , и просить вернуть права это уже наглость!Нарушение от вас есть?Есть. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Yankezz_Koyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #28 Опубликовано 5 сентября, 2021 И так, в возврате прав - отказано. Компенсация будет переведена в ближайшее время. Согласно пункту 1.3 АР ГИБДД наказание имею право выбирать самостоятельно. После перевода компенсации жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #29 Опубликовано 5 сентября, 2021 Компенсация переведена - http://yapx.ru/u/ODw2j Вердикт по отношению к сотруднику, вынесенный лидером, вступает в силу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение