Alexandr Tarasenko 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Tarasenko2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Anatoliy_Moore Kir_Moore Joe_Moore4. Суть жалобы: PG. Было 5 полицейских. Тех кто отстреливался всего 2. Потом 1 начал убегать сразу из под 2ух стволов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток! Я, глава ОПГ “Moore”. Нарушение за участниками вижу, будут наказаны согласно ВПС, так же получат по предупреждению, за свои действия! Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток я тот самый нарушитель, скажу лишь одно. Стадион так Стадион! Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Anatoliy Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый день.Anatoliy_Moore и Joe_Moore будут наказаны на 2 дня за PG. Нарушений за Kir_Moore я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться