Appolon_Zhmihov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Letov 2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov4. Суть жалобы: Данный сотрудник направлял оружие в мою сторону и произвел несколько выстрелов рядом с моим телом. Это вообще как понимать?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здраствуйте - на расмотрении, ожидайте моего ответа в ближайщее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте товарищ Андрей Летов! Сейчас обьясню вам все в крациях - у данного гражданина который якобы был для вас таксистом имелся розыск на 6 лет лишения свободы - если по конкретнее у него было 6 звезд розыска.Данный гражданин находился в списках Особо Опасных Преступников. Почему же скажете был открыт штурм возле вас спросите вы? Ответ простой - Данный человек мог работать на "Фэйктакси" ( не тот который вы думаете на другом браузере , кхм - не суть ). Он мог просто похитить вас и увезти в лес - а потом убить. Небыл бы он маньяком он бы сидел на месте - но увы сами увидели что он уехал в наглую. Так - же были высказаны 3 предупреждения если гражданин не выйдет из авто по нему будет открыт огонь - увы он уехал , пришлось открыть огонь по колесам. Так-же по поводу того что я нас вас целился, могу немного приправить - целился я к водительскому окну, но увы , вы сидели возле него слишкомм близко и мне пришлось немного отойти чтобы вас не задеть пистолетом. Вреда от своей стороны на вас так и не увидел так как не разу по вам не попал - только по машине приступника. Прикрепляю видео-доказательство того что целился не на вас: Так-же прикрепляю доказательства того что данный гражданин находился в федеральном розыске - 6 лет лишения свободы ( 6 уровень розыска ):https://imgur.com/a/8rNDDpe *P.S За качество не бейте :c Вопросы / Притензии остались? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан, за открытия огня рядом с гражданским лицом, устным выговором. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...