Sergei_Sueta 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Takumi_Nightrider 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Ранее оскорбил данного сотрудника, а так же ударил одного за что и висела звезда. Далее можете наблюдать его действия, После всего этого подъехал к нему и попросил оплатить починку авто и обошлись без жалобы. Прошу объяснить вас с какой целью был открыт огонь в людном месте? А так же прошу наказать данного сотрудника за его нарушения! Так же прошу оплатить ремонт авто на мой БС 744768 на сумму 30000р и отправить скрин об оплате! 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Nightrider 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба (Takumi_Nightrider), и хотелось бы разобраться в нашей ситуации; Перед тем как подавать жалобу, изучите вовсе правила по которыми жалоб и подаются, по скольку были замечены нарушение в форме подачи данной жалобы, а конкретно: > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. (Тут же отсутствие в записи вашего голоса в общем) > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. (по предоставленной вами записи, ситуация не полностью ясна) Однако несмотря на это попробуем все таки разобраться; Основная претензия ко мне насколько я понял, являлась стрельба по вашему ТС, однако боюсь вас разочаровать что, имею право открывать огонь по факту наезда с помощью того же самого тс на меня (как видно на записи - 0:08) и нападение на моего коллегу (как вы ранее сказали) Цитата Ранее оскорбил данного сотрудника, а так же ударил одного за что и висела звезда. Так же, не могу понять о каких 30,000 речь? даже опустив глаза на все ваши нарушение, факта попадание по машины вы не предоставили, возможно вы просто так требуете с меня? Цитата прошу оплатить ремонт авто на мой БС 744768 на сумму 30000р и отправить скрин об оплате! Нарушений с своей стороны не обнаружил, ожидайте ответа от лидера и следящих. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Takumi_Nightrider Редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. Ожидайте ответ во второй половине дня. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток. Вы совершаете наезд на сотрудника полиции, что является угрозой для его жизни. По такой схеме сотрудник имеет открыть огонь без предупреждений. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Пон, как обычно. Что я могу сделать если он сам лнзит под них? Анимации того что он упал и тд не было, это тупо по текстурам он на капот залез как это может быть наезд? Раз лидер фракции говорит что был наезд на сотрудника то пожалуйста закрывайте, что ещё сказать... Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Alexandr_Elmers Ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 02:22, Alexandr_Elmers сказал: Раз лидер фракции говорит что был наезд на сотрудника то пожалуйста закрывайте Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться