Ruslan_Sоkolovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 Биография Руслана Харитонова Информация обо мне:- Дата рождения: 19.04.1990- Место рождения: Америка- Национальность: Русский- Место проживания: г.Мирный- Образование: Высшее Военное и Юридическое образование- Семейное положение: Холост- Хобби: Футбол, Автомобили- Пол: Мужской- Рост: 180 сантиметров- Вес: 68 килограмм- Телосложение: Спортивное- Раса: Европиодная- Цвет волос: Черные- Цвет глаз: Карие Детство: Родился 19 апреля 1990г. в г.Майами. В детсве был очень спокойным, умным ребёнком. Учился в американской школе. В детстве увлекался футболом и играл в любительской футбольной лиге. Но вскоре из-за финансов родителей, был вынужден уйти из футбола и повесить бутсы на гвозди. Отец был бизнесменом, инвестором. Вкладывался в иностранные валюты. Мама была обычной домохозяйкой, гуляла со мной после садика, также рассказывала много интересного. Юность:Когда мне исполнилось 14 лет, я стал задумываться о взрослой жизни. Друзей у меня особо не было, так-как я был очень спокойным ребенком и я решил найти друзей из других стран. Нашел я себе двух друзей при помощи компьютерной игры. Они очень хорошо дружили с английским языком. После чего, мы созвонились с ними в "Скайпе" и начали играть вместе. Мы очень сильно сдружились и казалось, что я нашел себе лучших друзей. Через какое-то время, жизнь моей семьи пошла на спад. Отец стал банкротом, влез в кучу долгов, его искали какие-то люди, явно не с добрыми намерениями. Я поговорил о проблемах со своими друзьями и решился переехать из Америки в Республику Провинцию, там как раз они и жили. Они обещали мне помочь с перелетом и со всеми проблемами. Взрослая жизнь:Когда я прилетел в Республику Провинции, мне стукнуло 17 лет. Отец с мамой остались в Америке, а я решил начать взрослую жизнь. Меня встретили мои друзья и на этом началась моя "Взрослая Жизнь". Я поступил на Военную кафедру и начать углубляться в структура военных сил. Вместе со мной учились мои друзья, Адам и Иван. Они помогли мне с жильем и работой. Я работал на заводе, подрабатывал где только можно, жизнь была не сладка. Закончив Военную кафедру, я вступил в военные силы Республики Провинции. Настоящее время: В настоящее время мне 31 год, нахожусь в Республике Провинции, радуюсь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...