Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Orekhovskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Biba_Gromov4. Суть жалобы: Подрезы+Уход от RP (ДТП) [ х3] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: 1 2 3 Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы, на всех видео - пинг, потому что не изменилась траектория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Остаюсь при своем мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток. 1 видео - пинг. 2 видео - пинг. 3 видео - будет наказан за уход от РП на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ку. 1.Допустим что пинг. 2.Намеренно пытался подрезать по пингу,подрезы по пингу наказываются. 3.Считаю 2дня за такое создание дтп мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Подрез по пинг был не специальный, он двигался за Вами, после удара траектория не изменилась. Администратор сам решает на какой срок заблокировать человека, хотя на 3 видео я не согласен, что было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жду ответа от следящего,а не от вас. В 02.09.2021 в 23:43, Aurus_Gromov сказал: Подрез по пинг был не специальный, он двигался за Вами, после удара траектория не изменилась. Администратор сам решает на какой срок заблокировать человека, хотя на 3 видео я не согласен, что было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 Доброго времени суток. на 2м видео не увидел намеренного подреза, игрок ехал прям. Про 3е видео, считаю, что 2 дня оптимальное наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Закрывайте эту тему,ожидайте жб на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 Вопросов нет. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться