Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Viktor_Dukhovetskiy 4. Суть: Почему не выдал наказание за просрочку? Уже не первый раз забиваешь на нарушения. Халатное отношение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/426476-zhaloba-na-alexey_henriksson-guvd-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день. Ответ от лидера задержится по объективным причинам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте! Отвечу ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2021 Уже пятница,долго отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Ну что там,где ответ? Поч просрочка Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! По данной жалобе, которую, вы приложили, ответсвеноость возлегла на меня, собственно за, что я и получил взыскание. Сотрудник после моих слов о передаче ему жалобы ответил в уместный срок, так как, это я просрочил с ответом. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Viktor_Dukhovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2021 Сотрудник также должен получить взыскания,вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 Добрый день. По прикреплённой Вами жалобе нарушений от сотрудника не наблюдаю, ответ в жалобе поступил менее, чем через сутки после сообщения от лидера. Виктор же, в свою очередь, уже понёс ответственность по данному инциденту. Вопросы или возражения имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2021 Сотрудник не ответил в течении 24 часов с момента подачи жалобы, вы меня не понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2021 Я Вас прекрасно понимаю, однако пункт 3.5 правил для сотрудников фракций гласит о следующем: Цитата 3.5. Максимальное время на ответ сотрудника, если тот затребован лидером или следящим фракции, 24 часа. Запрещено допускать просрочку ответа, индивидуальные случаи обговариваются индивидуально. Наказание - от предупреждения до выговора. Не увидел иных вопросов, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться