Alexander_Dumitrov 14 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Dumitrov2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Gromov4. Суть жалобы: 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. На тайминге 0:08 cтавим на паузу и можем заметить что у автомобиля Черный дым - 0:11 машина целая. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Не вижу факта погони. Вы кинули пред уже после починки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Тоесть вы хотите сказать что ДПСники просто так в него стреляли, я вас правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Это мог быть миссклик, либо что-то еще. Пред на видео видно только после починки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Миссклик Стрельбы? вы где-нибудь видели в чате что-то по поводу Отката или Миссклика? Cтрельба продолжилась - давайте в шутки не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 В шутки? Хорошо, давайте вспомним правило, а именно: К рассмотрению не принимаются: - Жалобы, составленные не по форме; - Жалобы без доказательств; - Жалобы с обрезанными видеозаписями; Ваша видеозапись неполная, в ней не видна вся ситуация, факта погони я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 И в чем у меня составление жалобы не по форме тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Привет, я не видел предупреждение - вероятно из-за того что оно было после починки. post scriptum: очень забавно ты в столб вшатался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Не видел преды, поэтому угонял со своим дружком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вообще саму починку не видно - у тачки как были визуальные повреждения, так и остались. Огнестрельное оружие не оставляет визуальные повреждения. То есть по твоей логике мне нужно при виде ментов всегда стоять на месте? Преследование - это еще не факт погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Ну да ну да - еще скажите что в ряльной жизни на урусе когда вам тачку растрелливают за миллионов 15-20 вы бы дальше поехали Ну конешно же не ПГ вы что, мы просто ехали как будто не в чем не бывало Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2021 Это инстинкт самосохранения - я стоял на месте, но менты продолжали стрелять. Какие варианты у меня остаются, когда в мою тачку менты по приколу стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2021 Они по приколу не стреляли они стреляли из за того что вы уезжали и пришлось использовать табельное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2021 Раз уж Вы заговорили про рЯльную жизнь, покажите мне, где около мэрии расстреливают машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2021 Повторю: Я остановился, но стрельба продолжалась - какие варианты у меня оставались, кроме как попытаться уйти от стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ну хорошо тогда - ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) И еще напомню: На видеозаписи отсутствует факт погони - то есть я никого не обману, если скажу что на этой записи менты стреляют по приколу. Updated: Держи адекватную видеозапись, на которой все мои нарушения четко зафиксированы. И компьютер себе нормальный купи. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Antonio_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) ну вот на вашей записи так раз таки присуствует - попытались починиться во второй раз так-же проехали по патрульному авто. И уехали с места ДТП задев Х5 Ожидаю что на это следящий ваш ответит. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #19 Опубликовано 2 сентября, 2021 Он скажет 'таран + починка при погоне'. Чтоб не возникали такие спорные ситуации, замени свою микроволновку на нормальный пк - не всегда нарушитель будет предоставлять четкие док-ва на свои же нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #20 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток. Игрок будет наказан сроком - 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться