Перейти к содержанию
darya4141

[УВД-Н] Adams_Mayers

Рекомендуемые сообщения

darya4141

1.Ваш ник: Aleksandr_Kabanovsky

2. Фракция: УВД-Н

3. Ник сотрудника: Adams_Mayers

4. Суть: За что он дал мне розыск??

5.Док-ва: https://yapx.ru/v/OBYKT

Поделиться сообщением

Adams_Nevitskiy

Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу.
Перейдем к разбору ситуации: Проходило собеседование, вы несколько раз заходили на парковку и вас просили покинуть её, так как вы пришли не на собеседование и мешали его проведению. Когда я вам выдал розыск, я попросил вас покинуть парковку в течении 3-х секунд, но вы ее не покинули, и за это я вам выдал 2.16, а именно: Незаконное проникновение на закрытую территорию гос.организаций.
Док-ва по тех.причинам предоставить не смогу.
Вопросы?
Ждем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

darya4141

То есть мне верить Вам на слово? Нет уж, я вам не верю, что я нарушил статью 2.16 УК РП. Без доказательств конечно вам несладко придётся..  Я тоже жду ответов лидера и следака.

Изменено пользователем Terkos1212

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток.

У сотрудника не сохранилась видеозапись нарушение, но к счастью я был свидетелем Вашего нарушение, розыск был выдан правомерно.  Нарушение за сотрудником не наблюдаю.

Доказательства:

Передано следящему на рассмотрение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

darya4141

Хорошо, у вас отчётливо видно мое нарушение, я признаю. Но ведь доказательства то ваши. Нарушение за сотрудником- отсутствие доказательств.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

У сотрудника не по его вине не сохранились доказательства, с ним будет произведена беседа.  Еще вопросы?

Поделиться сообщением

darya4141

По чьей ещё вине? Какая нахер беседа? Я буду говорить прямо и понятно. Сотрудник нарушает ФЗоП. 

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;

Требую выдать выговор. Жду ответа следящего.

И да, мало верится в то, что вы якобы проведете с ним беседу. 

Изменено пользователем Terkos1212

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Лидер и следящий сами выбирают требуемую меру наказание.  По тех. причинам  у сотрудника не сохранилась запись, по этому и беседа. Вердикт мой остается прежним.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Розыск выдан верно. Уже напомнил всем сотрудникам, чтобы те выдавали розыск только тогда, когда доказательства есть именно у них. Вопросы?

Поделиться сообщением

darya4141

То есть за нарушение федерального закона вы ничего делать не будете?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 03.09.2021 в 09:22, Менты нам не Кенты сказал:

ПИСЬКА АУЕ

Просьба выдать баллы.

В 03.09.2021 в 08:59, Terkos1212 сказал:

Была произведена беседа сотруднику, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov
В 03.09.2021 в 06:59, Terkos1212 сказал:

Практически единственная цель фиксирования доказательств нарушения гражданина - предоставление их в жалобе. Доказательства вам были предоставлены, считаю выдавать какое-либо наказание не целесообразно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...