BlackBurger222 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yurij_Boiko2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ilyas_White4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Когда я только зашел (в чате видно я бы не успел ничего сделать а перед етим я 2 или 3 часа не играл) 5. https://yapx.ru/v/N9ORF Изменено 2 сентября, 2021 пользователем BlackBurger222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Генералом Майором Джеком Вестом. Попрошу взаместо вопроса поставьте "П". Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackBurger222 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, выдал розыск по запросу ГИБДД. Возможно вы воспользовались командой /logout. Вопросы? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Генералом Майором Джеком Вестом. Ждём доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackBurger222 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В 02.09.2021 в 08:35, ilyas.navaz сказал: Здравствуйте, выдал розыск по запросу ГИБДД. Возможно вы воспользовались командой /logout. Вопросы? Нет не использовал, и я до того обменялись своя машину на байк и я только об стены, если есть док-ва ну тогда я виновен и могу игроку выплатить компенсацию только завтра Изменено 2 сентября, 2021 пользователем BlackBurger222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 https://m.vk.com/gtoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackBurger222 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Напишиие кто виновен и можете закрыть только на баньте если виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2021 Напиши мне в ВК Напиши мне в ВК https://m.vk.com/gtoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackBurger222 0 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Закрывайте Изменено 2 сентября, 2021 пользователем BlackBurger222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Генералом Майором Джеком Вестом. Вижу ситуация решилась, передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...