Ебырь_Шульц 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Tayler_Grasso 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Theodore_Schulz; Jason_Schulz; Leonerdo_Gentile; Vemir_Schulz; Alfie_Schulz; 4. Суть жалобы: IC причина вывоза, минуты не было, т.к. у нас случилось ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель Alfie_Schulz.Нарушений за собой я не вижу.Ожидайте ответа от лидера/СЗФа. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем 𝙳𝚒𝚊𝚋𝚕𝚘 𝙼𝚘𝚛𝚎𝚝𝚝i Форумный герой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ваш вердикт мне не интересен, вы участвовали в данном ''мероприятии'', так что будьте добры, отвечайте за поступки свои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте.Вас приветствует Austin_Schulzлидер ПГ "Schulz Mafia". Запросил доказательства у бойцов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Безумно хочу увидеть фрапс каждого игрока! или будут наказаны за 2.2 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Рассмотрел *доказательства* от одного из бойцов. На записи видно, что Вам дали 1 минуту. В течении этого времени, Вам необходимо покинуть территорию ОПГ. После чего у вас произошло ДТП с одним из бойцов. Все это время, пока у Вас было разбирательство по поводу ДТП, приказ, что бы покинуть территорию действовал. Иными словами 1 минута прошла. После того как Вы решили ДТП, Вас похитили,так как Вы не уложились в промежуток времени, который был отведён. В пункте 2.5 РПГ: Цитата 2.5 – Каждой из преступных группировок изначально присвоена одна из территорий на карте Провинции, она в свою очередь состоит из маленьких частей. Увидеть территориальное распределение Вы можете перейдя по ссылке: http://province.site/gz Членам других группировок запрещено беспричинно находиться на территории вражеской ПГ, разрешено использование объектов первой необходимости, находящихся на чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, пасхалки и тп.) Члены вражеской ПГ имеют право убить вас или похитить в случае, если был зафиксирован случай игнорирования приказа покинуть зону со стороны участников вражеской ПГ, на исполнение которого дается 1 минута. не прописано на счёт ДТП, таким образом бойцы были вправе сразу после завершения ДТП Вас похитить по истечению 1 минуты. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Jason, прошу предоставить доказательства каждого из участников данного парада. А также не особо согласен с вердиктом лидера, дтп произошло не по моей вине, я ожидал ГИБДД и страховой выписки (ЕРПЕ ПРОЕКТ). После чего я бы сразу уехал, но мне начали угрожать и похитили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Участники не обязаны предоставлять Вам доказательства. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2021 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Наказание согласно п. 3.1 РПГ] Прошу выдать наказание лидеру за незнание пунктов РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В 02.09.2021 в 18:10, Ебырь_Шульц сказал: Jason, прошу предоставить доказательства каждого из участников данного парада. А также не особо согласен с вердиктом лидера, дтп произошло не по моей вине, я ожидал ГИБДД и страховой выписки (ЕРПЕ ПРОЕКТ). После чего я бы сразу уехал, но мне начали угрожать и похитили. Сотрудник сказал что с обоих сторон есть нарушения, поэтому он оплатил ремонт, а вы отказались от денег, то есть у вас не осталось претензий.Так же парад может происходить на какие то великие праздники, но ваше похищение это не праздник так как вы шестерка в своей лесной бандеС вами был ваш Jason_Schulz Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Jason_Rois Не проспи в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 17:33, Jason_Rois сказал: Сотрудник сказал что с обоих сторон есть нарушения, поэтому он оплатил ремонт, а вы отказались от денег, то есть у вас не осталось претензий.Так же парад может происходить на какие то великие праздники, но ваше похищение это не праздник так как вы шестерка в своей лесной бандеС вами был ваш Jason_Schulz Баллы за шестерку. А также, хотелось бы вам добавить, я в отличии от вас денег за жалобы не беру, так что имейте ввиду, кто здесь шестерка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый вечер. Ожидаю ответа ГС за ОПГ для решения ситуации. Ответ может задержатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2021 Вас я прекрасно понимаю, момент спорный, ответ готов подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте! Доказательства были предоставлены. Нарушений за бойцами нет, в пункте РПГ ничего не сказано про ДТП, следовательно минута прошла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться