Francesco_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommi_Moretti2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko,Vlad_Okurkin4. Суть жалобы: Данный сотрудники не предоставили документы свои. И не знает моего номер паспорта данный сотрудник Timur_Kirilenko меня упаковает в наручники и не предоставили оба документы как видите я документы давал только сотруднику Inos_Ianov и у него оба сотрудники не спросили моего номер паспорта. А данный сотрудник Vlad_Okurkin не знает моего номер паспорта и сажает в кпз а как это возможно у двоих сотрудника НОН рп прошу наказание.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/u9eIeLaxN9s Связь со мной: https://vk.com/id515216001 Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Francesco_Vinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Я сотрудник на которого была написана жалоба Timur_KIrilenko. С нарушением что не прдеставился согласен, ну нонРП за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Я сотрудник на которого вы подали жалобу Vlad_Okurkin. Не вижу смысла знать ваш номер паспорта для передачи в КПЗ, так как вы уже задержаны. Не представился я по причине того, что не общался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Vinter 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 От вашего лица есть док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Есть, ну все и так видно на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый вечер. Добавьте в заголовок жалобы тэг [ГУВД-М], для дальнейшего рассмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Vinter 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 20:48, okurok сказал: Я сотрудник на которого вы подали жалобу Vlad_Okurkin. Не вижу смысла знать ваш номер паспорта для передачи в КПЗ, так как вы уже задержаны. Не представился я по причине того, что не общался с вами. Вы обязаны предоставит свои документы перед гражданским потому что вашу личность никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 С сотрудником Тимур Кириленко будет проведена дисциплинарная беседа по поводу того, что тот не представился. Более нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_004 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) А ответе тогда как он узнал мою личность и просто в наручники упаковать он жы сначала должен узнать номер паспорта и потом уже задерживать а здесь как видите сотрудник не спросил номер паспорта а это уже Нон рп. Это мой 2 акк Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Ivan_004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 Изначально за вами приехали, как за преступником, это подтвердилось и вас заковали. Если напарник ничего не сказал по типу "Это не он", то значит преступника нашли верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Vinter 0 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2021 Ну тогда уже другим не надо да номер паспорта узнават когда человека даже не знаешь и напарник не говорил что "это он". Прошу наказать данного сотрудника за Нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый день. С сотрудником Тимур Кириленко будет проведена дисциплинарная беседа по поводу того, что тот не представился. НонРП не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Vinter 0 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2021 А почему вы нонрп не наблюдаете он жы как та не пробивал мою личность как он может узнать мою личность. Ну давайте тогда вам также будет подходит и вас праверяет другой сотрудник но другой сразу жы наручники будет одевать и как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2021 Сотрудники работают в паре. Не вижу никакого НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_004 0 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2021 Как вы не видите нон рп пипец у вас на 1сервере рп в высшем уровне. Как он мог узнать мою личность повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 16:08, Ivan_004 сказал: Как вы не видите нон рп пипец у вас на 1сервере рп в высшем уровне. Как он мог узнать мою личность повторяю Выше всё описано, не вижу смысла повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2021 От своего мнения не откажусь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться