Jon_Nikolson 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Влетел в меня и уехал 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я - Заместитель Начальника УВД по городу Невский. Напишите жалобу в соответствующий раздел на сотрудников УВД. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Miguel_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Сотрудник не работает в ГИБДД по городу Приволжск. Вам сюда - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Сотрудник уволен из организации за другие нарушения ПДСФ. Так что от новой жалобы смысла нет. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться