Перейти к содержанию
Oleg_Chertanov

[ГИБДД-П] Nikolay_Lapshin

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Chertanov

1. Ваш никнейм: Vlas_Levin
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Lapshin
3. Суть жалобы: сделал замеры за секунду

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Vlas_Levin

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД по городу Приволжск. 
Ваша жалоба передана сотруднику!

Также могу добавить, что за сотрудником было замечено нарушения 2.4 ПДСФ. 
Не думаю, что это столь серьёзное нарушения. С сотрудником будет проведена беседа касаемо данного инцидента.  

Ожидаем ответ от сотрудника

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Вам не кажется что сотрудник, скорее всего в звании Лейтенанта/Старшего Лейтенанта. Не заслуживает всего лишь беседы. Требую чтобы ему выдали пред/выговор. 

Ожидаю ответа лидера/ СЗФ, а также сотрудника 

Изменено пользователем Vlas_Levin

Поделиться сообщением

Nikolay_Lapshin

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба.

Дело в том, что у нас нету биндов для оформления ДТП, поэтому я сам сделал себе бинды на это дело, чтобы каждый раз не набирать одно и то же. Я когда использовал бинд, сделал замеры, они не были воспроизведены за секунду, так как после этого последовала небольшая пауза, как раз для замеров. Я же не использовал бинд и не сразу же побежал делать что-то другое.

Ждем-с ответа от СЗФ и, если повезет, от лидера.

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Предъявите док-ва ваших слов. И ваше нарушение на лицо. Так-же, как сказал зам. Нач. ГИБДД за вами такое замечено не в первой.хочу что-бы вам выдали предупреждение/выговор,тк на таком звании не уметь делать бинды это не лепо.Как и сказал выше, жду ответа СЗФ. 

После от та СЗФ, попрошц жалобу не закрывать. Возможно будут вопросы. 

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

Именно в данной ситуации вынужден с Вам согласиться, в звании Лейтенанта полиции нарушать каноны Role Play - не является нормой, связи с чем, беседы здесь явно не хватает.
Сотруднику будет выдана мера дисциплинарного взыскания в виде предупреждения, связи с нарушением пункта 2.4 ПДСФ:

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Дополнительные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

С вашим ответом солидарен, вопросов нет. Всего доброго

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...