Taper_Schulz 21 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Мой Ник: Taker_Gentile Фракция: МОНик нарушителя: Takashi_Yakushi Суть: Слив фракционной информации. В одной из своих жалоб, которые он писал вчера, в док-вах видно, как данная личность засветила группу [S4] МО - ВВС/Л.Ш.ВВС Воздуш…. это можно заметить во второй части, Видео которые он прикрепил. Док-ва: Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Taker_Gentile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, никакой важной информации из бесед разглашено не было Ожидайте ответа от Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 16:15, Mikhail_Shapiro сказал: Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, никакой важной информации из бесед разглашено не было Ожидайте ответа от Лидера/Следящего Факт того что я теперь знаю что у МО по мимо флудилки есть ещё ВВС беседа, я не знал, но благодаря слитой информации Такаши я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Информация из самой беседы не была распространена, соответственно слива инфы нет.Ожидайте ответ ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жаль, но мне интересно что на этот повод скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Adderliy 22 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Sweizy 5 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый Takashi. Я не считаю это сливом, т.к. суть информации с беседы не было показано. Если вы не знаете, что такое слив, то я могу показать на вашем примере, вашего же слива. Примеры: На каждой фотке присутствует закрытая информация, которую вы слили во время нахождения в руководящем составе ГУВД-П, Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! P.s. Это не оффтоп, т.к. я дополнил жалобу информацией + она написана на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 03:04, Takashi_Yakushi сказал: Здравствуйте, я тот самый Takashi. Я не считаю это сливом, т.к. суть информации с беседы не было показано. Если вы не знаете, что такое слив, то я могу показать на вашем примере, вашего же слива. Примеры: На каждой фотке присутствует закрытая информация, которую вы слили во время нахождения в руководящем составе ГУВД-П, Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! P.s. Это не оффтоп, т.к. я дополнил жалобу информацией + она написана на мое имя На данный момент я не нахожусь в ГУВД. Я даже знаю как вы сделали эти скрины, у меня была включена Демонстрация экрана, людям которые относятся к ГУВД, но вы каким то образом зашли в тот канал и по тихой грусти заскринили. За собой вины не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Sweizy 5 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Увы, вы очень сильно врете. Эти скрины были сделаны гражданским, когда вы находились в дискорде ОПГ "Gromov". Вы сдивали информацию не ГУВДшникам с 4-го сервера, а ОПГшникам с 1-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 18:05, Takashi_Yakushi сказал: Увы, вы очень сильно врете. Эти скрины были сделаны гражданским, когда вы находились в дискорде ОПГ "Gromov". Вы сдивали информацию не ГУВДшникам с 4-го сервера, а ОПГшникам с 1-го. Док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Adderliy 22 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте. Название беседы - это не является каким-то сливом закрытой информации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение