Перейти к содержанию
Aurus

[ГИБДД-М] Christian_Hemingway

Рекомендуемые сообщения

Aurus

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Никнейм сотрудника:
Christian_Hemingway
3. Суть жалобы: ПГ

4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток, я командир специализированного батальона ДПС УГИБДД по г. Мирный, полковник полиции Хемингуэй К.

Честно говоря, я не совсем понимаю, в чем тут ПГ. Я прятался за машиной, когда понял, что моих коллег убили, вполне логичным действием было попытаться уехать, что я и попробовал (как видно - не удачно).

Ожидайте ответа лидера и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. 

Согласно пункту 6.9 ВПС, ПГ у нас трактуется так:

Цитата

"PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. 

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

На вашей видеозаписи я вижу как раз наличие инстинкта самосохранения. Сотрудник понял, что вы превосходите числом и решил отступить, продолжать с вами бой как-раз было бы менее разумно и более вероятно смертельно. Также сотрудник уезжал спиной и мог не видеть ваше наведенное на него оружие. 

Нарушений сотрудника не наблюдаю, ПГ тут нет. Передаю жалобу следящему за УГИБДД.

Поделиться сообщением

Aurus

Сотрудник стрелялся против примерно 7 человек на 0:05

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Когда мы приехали, Ваши машины стояли примерно в середине деревни блок-постом. Мы так же сделали небольшой блок-пост и начали ждать подкрепление. Когда Вы начали нападать, была попытка сдержать свои позиции и укрытия, которыми я активно пользовался, но когда я понял, что Вы (участники данной перестрелки) начинаете окружать нас, начал попытки отступить, что у меня не получилось. 

P.s. Пересмотрев свою запись, могу сказать, что основную "толпу" ОПГ я не видел, так как целился в другую сторону. Когда я увидел, что начинаю перестрелку уже с тремя оппонентами, я предпринял меры отступления По требованию следящего или лидера могу ее предоставить.

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Согласен с сотрудником, инстинкт самосохранения как раз и проявляется в том, что он хотел спасти свою жизнь и уехать, а не стреляться с толпой вооруженных людей до смерти. Решение своё не меняю, нарушений тут нет. Ожидайте пожалуйста ответ следящего за УГИБДД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

И так, доброго времени суток. Рассмотрел жалобу, и соглашусь как с сотрудником, так и с лидером. В данной ситуации явно отсутствует ПГ, а проявляется боязнь за свою жизнь, а именно проявление инстинкта самосохранения. Я бы на месте сотрудника поступил именно так же. Сотрудник предоставил запись от своего лица, и, там виден тот факт, что он пытался избежать столкновения с Вами и Вашей командой. Нарушений за сотрудником нет.

Будут ли ещё вопросы ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...