Karp_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Karp_Belovskiy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones4. Суть жалобы: Дм кар, в последующем без оплаты ущерба.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую! Я тот сотрудник, на которого подана жалоба. 1. Как Вы узнали, что я сотрудник УВД Невского? По RP узнать никак не могли. Понимаю Вас - значит, по нику, RP во всей красе... 2. Нарушения вне смены не наказуемы, за исключением бана. 3. На DM car имелась IC причина - Ваши оскорбления в мой адрес. Как итог - подавайте жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков и меня забанят, если решат, что я виновен. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом сотрудника полиции. РП причина имеется и это - оскорбление в сторону сотрудника. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karp_Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 02:38, Frank_Jones сказал: Приветствую! Я тот сотрудник, на которого подана жалоба. 1. Как Вы узнали, что я сотрудник УВД Невского? По RP узнать никак не могли. Понимаю Вас - значит, по нику, RP во всей красе... 2. Нарушения вне смены не наказуемы, за исключением бана. 3. На DM car имелась IC причина - Ваши оскорбления в мой адрес. Как итог - подавайте жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков и меня забанят, если решат, что я виновен. Передано лидеру. 1. Узнал от ваших же сотрудников, которые стояли на улице. 2. Такое поведение сотрудника не приветствуется, очень странно что такой неадекват еще сидит в Старшем Составе 3. Не имелось. Первый удар по машине пришелся с вашей стороны, при чем я, будучи таксистом просто привез клиента, вы же ударили потом по двери. В 01.09.2021 в 02:41, Oliver_McBurney сказал: Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом сотрудника полиции. РП причина имеется и это - оскорбление в сторону сотрудника. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Имеются вопросы, как такой неадекват работает в МВД, пусть даже это было и после смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 14:06, Karp_Belovskiy сказал: 2. Такое поведение сотрудника не приветствуется, очень странно что такой неадекват еще сидит в Старшем Составе В 01.09.2021 в 14:06, Karp_Belovskiy сказал: Имеются вопросы, как такой неадекват работает в МВД, пусть даже это было и после смены? Без оскорблений, пожалуйста. Прошу модераторов форума выдать баллы предупреждений за оскорбление. @Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karp_Schulz 3 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 16:47, Frank_Jones сказал: Без оскорблений, пожалуйста. Прошу модераторов форума выдать баллы предупреждений за оскорбление. @Mikhail_Kolkov Не наблюдаю оскорблений. Неадекват - описание вашего поведения в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Это оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karp_Schulz 3 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 18:00, Frank_Jones сказал: Это оскорбление. В вашем лице пусть это будет так, свою позицию я объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) В 01.09.2021 в 16:33, Karp_Belovskiy сказал: В вашем лице пусть это будет так, свою позицию я объяснил. Соглашусь с Вами. У каждого из нас есть своё мнение, которое каждый из нас должен уважать. А по вердикту - что-то мне подсказывает, что вердикт следящего администратора будет прямо противоположный вердикту лидера. Так как имелась IC причина, я имел право нанести удары по Вашему авто, но не более 4 ударов, согласно ВПС. У меня же было больше ударов, так как про эту приписку к пункту ВПС узнал совсем недавно (уже после произошедшего). Понимаю, что незнание не освобождает от ответственности. Понимаю, что нарушил ВПС, сделав более 4 ударов по машине, имея IC причину, вину признаю. Однако ущерб оплатить не вижу смысла - повреждения чисто визуальные, а также это было за Ваши оскорбления в мой адрес. Прошу наказать меня по минимуму. Также прошу учесть, что мой персонаж получил IC наказание в виде 20 минут в КПЗ за нарушение статьи 2.13 УК РП. Если буду забанен - буду наказан 2 раза за одно и то же. Доказательства предоставлю по запросу. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 17:54, Karp_Belovskiy сказал: Не наблюдаю оскорблений. Неадекват - описание вашего поведения в данной ситуации. Вне смены нарушение не наказывается, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за DM car (нанесено было более 4 ударов по ТС). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 18:28, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за DM car (нанесено было более 4 ударом по ТС). Вопросы? Прошу выдать минимальное наказание. Вину осознал, признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karp_Schulz 3 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 20:28, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за DM car (нанесено было более 4 ударом по ТС). Вопросы? Нет вопросов, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...