k3nvud 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Rench 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nekilov; Fydor_Drozdov 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Я Инструктор Учебного Корпуса Старший Лейтенант Ренц. Я ехал, перестроился на соседнюю полосу, после этого увидел что они улетели в кювет. после этого ожидал пока они выйдут на полосу. После того как они выехали они дали просьбу остановиться. Я остановился. Они начали расстреливать мою машину с мотоцикла (Что запрещено) это раз. Два - У меня не было звёзд, т.е. я не ООП. Три - они не объяснили причину остановки. Просто расстреляли ничего не сказав и уехали. Прошу опровержение со стороны ДПС на мою остановку и убийство без причины. И прошу дать компенсацию за их нанесённый урон. Ресонт обошёлся в 5 тысяч + они не отыграли РП доставания / убирания оружия. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dubova 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Я сотрудник ГИБДД, Вину не признаю. Вы обманули. А так же были на парковке. Все сделано верно.С уважение Максимка. 5 тысяч ? вы серьезнго? Нарушений не вижу были убиты за нарушение КоАП,УК РП. Я предупредил что открываю огонь а вы поехали дальше. и мой напарник остановил вас силой. А когда вы отказались от просьбы сотрудников было решено вас ликвидировать да бы не оздовать опасной ситуации для гражданских. Нарушений не вижу. Прошу запись всеро вашего пути от ВЧ. (Обманывать плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nvud 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Если Следящий потребует полную запись моего пути с ВЧ, то я предоставлю. Ваши нарушения были показаны на фрапсе. В 01.09.2021 в 02:10, Anna_Dubova сказал: и мой напарник остановил вас силой какой силой? Силой автомата?! Я даже не сопротивлялся как бы В 01.09.2021 в 02:10, Anna_Dubova сказал: А когда вы отказались от просьбы сотрудников Вы должны назвать статьи нарушения которые я нарушил В 01.09.2021 в 02:10, Anna_Dubova сказал: было решено вас ликвидировать я не ООП и не делал вооружёное сопротивление С вами диалог не буду продолжать т.к. не вижу смысла общаться с неадекватом + где ваш фрапс моего расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток, сотрудник Fydor_Drozdov служит в УВД н, что бы вы не писали ещё одну жалобу, сотрудник уже уволен с очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н. Оставьте банковский счет для выплаты компенсации на ремонта ЗАЗика, а также для лечения. Также сотрудники уже уволены с ОЧС. Ваша жалоба не по форме. Заголовок. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nvud 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 17:46, Ricard_Forsberg сказал: Оставьте банковский счет для выплаты компенсации на ремонта ЗАЗика, а также для лечения. 917379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ожидайте выплаты компенсации. Напомню лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый день, компенсацию перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Компенсация переведена. Сотрудник уже уволен с ОЧС.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться