Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1.. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Aps_Moretti4. Суть жалобы: Таран + нРП GUN5. Доказательства: ТАРАН nRP GUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Aps_Moretti. Дам ответ ближе к середине дня. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ожидаю вашего ответа, а также лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вновь вас приветствую. Док-во перезарядки были переданы следящему. По поводу тарана, я когда ехал за рулем не как не мог видеть что делает машина спереди нее, тем более я увидел что машина полицейская, и не как не ожидал что она решит развернуться по сплошной. Данного маневра от вас я не ожидал, но произошло ДТП, которое мы с вами начали оыгрывать. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток. Намеренного тарана на ролике не увидел, игрок начал разворот, но немного не рассчитал траекторию в следствии чего произошло ДТП. НРП гана нет т.к доказательства были предоставлены мне в личные сообщения. Если вам потребуются док-ва, я вам их предоставлю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Могу ли я ознакомиться с доказательствами в данной жалобе? Цитата Вновь вас приветствую. Док-во перезарядки были переданы следящему. По поводу тарана, я когда ехал за рулем не как не мог видеть что делает машина спереди нее, тем более я увидел что машина полицейская, и не как не ожидал что она решит развернуться по сплошной. Данного маневра от вас я не ожидал, но произошло ДТП, которое мы с вами начали оыгрывать. Жалоба передана следящему. И да, учитывая ваше отношение ко мне, могу с уверенностью сказать, что вы меня хотели похитить. Во-первых, вы намеренно совершили ДТП. Во-вторых, вы мне давали выбор: 30 тысяч рублей за ремонт или похищение, зная что денег я вам не дам. В итоге всё пошло по вашему плану, и вы успешно меня похитили. Считаю таран намеренным. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 20:37, Evgeniy_Ezhov сказал: И да, учитывая ваше отношение ко мне, могу с уверенностью сказать, что вы меня хотели похитить. Это ваши догадки. В 01.09.2021 в 20:37, Evgeniy_Ezhov сказал: Во-первых, вы намеренно совершили ДТП. Это ваши догадки. В 01.09.2021 в 20:37, Evgeniy_Ezhov сказал: Во-вторых, вы мне давали выбор: 30 тысяч рублей за ремонт или похищение, зная что денег я вам не дам. Предоставьте док-во, либо ваши слова будут расцениваться как введение в заблуждение администрацию. В 01.09.2021 в 20:37, Evgeniy_Ezhov сказал: В итоге всё пошло по вашему плану, и вы успешно меня похитили. Опять же ваши догадки. В 01.09.2021 в 20:37, Evgeniy_Ezhov сказал: Считаю таран намеренным. Ваше право, хоть вы и сами говорите что было ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Цитата Предоставьте док-во, либо ваши слова будут расцениваться как введение в заблуждение администрацию. При всём вашем желании меня слить, у вас это не получится. Ожидайте моего ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 00:21, Aps сказал: Предоставьте док-во, либо ваши слова будут расцениваться как введение в заблуждение администрацию. Обращайтесь > https://youtu.be/tibvhw2bdiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В 02.09.2021 в 09:33, Evgeniy_Ezhov сказал: Обращайтесь > https://youtu.be/tibvhw2bdiQ Не увидел на вашем видео данных слов с моей стороны, ожидайте ответа от администратора В 01.09.2021 в 20:37, Evgeniy_Ezhov сказал: 30 тысяч рублей за ремонт или похищение, Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Aps плохо врать чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 Док-ва перезарядки:*жмяк* Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 19:12, Alexander_Skrytnikov сказал: Если есть вопросы - задавайте. Данный человек вводит нас всех здесь в заблуждение, обратите на это внимание пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Цитата Не увидел на вашем видео данных слов с моей стороны, ожидайте ответа от администратора У вас по-моему со зрением и слухом что-то не так. Закрывайте Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться