Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Moore2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия, наводка от сотрудника ДПС Enrique_Conte >https://yapx.ru/v/OAuAHВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Предоставьте доказательства моего неповиновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Повторяю, наводка от сотрудника ДПС, пишите жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gon_Frix 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Я не вижу на скрине чтобы сотрудник дал на меня наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 вон видите в чате "372 1.12" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника, розыск был дан по наводке от ГИБДД. Нарушение за моим сотрудником не выявлено. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Изменено 31 августа, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...