VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Neo_Teranor 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Arslan_Sanches 4. Суть: Упоминание родителей в оскорбительной форме 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XgRbldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении Увидел нарушения своего человека, за что он получит наказания как внутри состава так и по ВПС. Так же вы спровоцировали человека одной фразой про мой состав. Так же перед тем как такое писать, задумайтесь что вы в первую очередь оскорбляете не нас, а принижаете себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, а пускай ваш состав будет вести себя в игре нормально, тогда и оскорблений не будет , человека я не провоцировал на упоминания родни, он сам так написал, так же это не вся картина и он сам спровоцировал на оск, я просто так никого не оскорбляю Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброе утро. Член ПГ понесет наказание согласно данному пункту ВПС: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...